- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O Abacaxi é uma fruta tropical, muito gostosa, com um odor muito característico e, pode variar de muito doce à muito acido.
O abacaxi possui inúmeros benefícios à saúde e muitos nutrientes, como vitamina A (boa para a visão), todas as vitaminas do complexo B (que auxilia no sistema nervoso), o magnésio (que ajuda a relaxar), ferro (que previne a anemia e da energia) e o cálcio.
Mas o destaque mesmo do abacaxi está na vitamina C. Você sabia que apenas 1 fatia de abacaxi ajuda a suprir 20% das necessidades de vitamina C do dia?
O abacaxi possui poucas calorias e mais de 80% de água, além de ser rico em fibras, principalmente fibras solúveis, que ajudam a diminuir o nível de glicose e de colesterol.
A bromelina (substância funcional encontrada em maior quantidade no caroço do abacaxi), possui função anti-inflamatória, principalmente para quem sofre com dores articulares.
Além da bromelina o abacaxi também possui ácido ferúlico que é um excelente antioxidante que ajuda a diminuir a ação de radicais livres, prevenindo assim o envelhecimento das nossas células.
O processo de desidratação do abacaxi, bem como das frutas em geral, preservam todas as vitaminas, nutrientes e sabores, que são destruídos com o cozimento em temperaturas elevadas.
Uma vez desidratados (ao contrário dos alimentos cozidos e triturados), eles mantêm uma boa quantidade de seu sabor e nutrientes.
A desidratação das frutas é uma excelente forma de conservação dos alimentos, podendo ser armazenados por longos períodos.
TABELA NUTRICIONAL
O abacaxi possui inúmeros benefícios à saúde e muitos nutrientes, como vitamina A (boa para a visão), todas as vitaminas do complexo B (que auxilia no sistema nervoso), o magnésio (que ajuda a relaxar), ferro (que previne a anemia e da energia) e o cálcio.
Mas o destaque mesmo do abacaxi está na vitamina C. Você sabia que apenas 1 fatia de abacaxi ajuda a suprir 20% das necessidades de vitamina C do dia?
O abacaxi possui poucas calorias e mais de 80% de água, além de ser rico em fibras, principalmente fibras solúveis, que ajudam a diminuir o nível de glicose e de colesterol.
A bromelina (substância funcional encontrada em maior quantidade no caroço do abacaxi), possui função anti-inflamatória, principalmente para quem sofre com dores articulares.
Além da bromelina o abacaxi também possui ácido ferúlico que é um excelente antioxidante que ajuda a diminuir a ação de radicais livres, prevenindo assim o envelhecimento das nossas células.
O processo de desidratação do abacaxi, bem como das frutas em geral, preservam todas as vitaminas, nutrientes e sabores, que são destruídos com o cozimento em temperaturas elevadas.
Uma vez desidratados (ao contrário dos alimentos cozidos e triturados), eles mantêm uma boa quantidade de seu sabor e nutrientes.
A desidratação das frutas é uma excelente forma de conservação dos alimentos, podendo ser armazenados por longos períodos.
TABELA NUTRICIONAL

Descrição do produto
O Abacaxi é uma fruta tropical, muito gostosa, com um odor muito característico e, pode variar de muito doce à muito acido.
O abacaxi possui inúmeros benefícios à saúde e muitos nutrientes, como vitamina A (boa para a visão), todas as vitaminas do complexo B (que auxilia no sistema nervoso), o magnésio (que ajuda a relaxar), ferro (que previne a anemia e da energia) e o cálcio.
Mas o destaque mesmo do abacaxi está na vitamina C. Você sabia que apenas 1 fatia de abacaxi ajuda a suprir 20% das necessidades de vitamina C do dia?
O abacaxi possui poucas calorias e mais de 80% de água, além de ser rico em fibras, principalmente fibras solúveis, que ajudam a diminuir o nível de glicose e de colesterol.
A bromelina (substância funcional encontrada em maior quantidade no caroço do abacaxi), possui função anti-inflamatória, principalmente para quem sofre com dores articulares.
Além da bromelina o abacaxi também possui ácido ferúlico que é um excelente antioxidante que ajuda a diminuir a ação de radicais livres, prevenindo assim o envelhecimento das nossas células.
O processo de desidratação do abacaxi, bem como das frutas em geral, preservam todas as vitaminas, nutrientes e sabores, que são destruídos com o cozimento em temperaturas elevadas.
Uma vez desidratados (ao contrário dos alimentos cozidos e triturados), eles mantêm uma boa quantidade de seu sabor e nutrientes.
A desidratação das frutas é uma excelente forma de conservação dos alimentos, podendo ser armazenados por longos períodos.
TABELA NUTRICIONAL
O abacaxi possui inúmeros benefícios à saúde e muitos nutrientes, como vitamina A (boa para a visão), todas as vitaminas do complexo B (que auxilia no sistema nervoso), o magnésio (que ajuda a relaxar), ferro (que previne a anemia e da energia) e o cálcio.
Mas o destaque mesmo do abacaxi está na vitamina C. Você sabia que apenas 1 fatia de abacaxi ajuda a suprir 20% das necessidades de vitamina C do dia?
O abacaxi possui poucas calorias e mais de 80% de água, além de ser rico em fibras, principalmente fibras solúveis, que ajudam a diminuir o nível de glicose e de colesterol.
A bromelina (substância funcional encontrada em maior quantidade no caroço do abacaxi), possui função anti-inflamatória, principalmente para quem sofre com dores articulares.
Além da bromelina o abacaxi também possui ácido ferúlico que é um excelente antioxidante que ajuda a diminuir a ação de radicais livres, prevenindo assim o envelhecimento das nossas células.
O processo de desidratação do abacaxi, bem como das frutas em geral, preservam todas as vitaminas, nutrientes e sabores, que são destruídos com o cozimento em temperaturas elevadas.
Uma vez desidratados (ao contrário dos alimentos cozidos e triturados), eles mantêm uma boa quantidade de seu sabor e nutrientes.
A desidratação das frutas é uma excelente forma de conservação dos alimentos, podendo ser armazenados por longos períodos.
TABELA NUTRICIONAL

Similares
O que acharam do produto?
0 avaliações
Ótimo!
NAN%
Muito Bom!
NAN%
Bom!
NAN%
Não Gostei...
NAN%
Péssimo...
NAN%
Avalie o produto
Avaliações
Nenhuma avaliação. Seja o primeiro a avaliar esse produto!