- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
- INGREDIENTES
O Açafrão, também conhecido como cúrcuma, turmérico e raiz de sol é uma planta medicinal herbácea da família do gengibre, comum em países com clima tropical. Possui uma mistura dos sabores amargo e picante e apresenta poderosa ação antioxidante. Muito utilizado na culinária indiana.
Um importante composto ativo do açafrão é a curcumina, de acordo com diversas pesquisas, este composto e outros curcuminoides, apresentam as seguintes propriedades: antioxidante, anti-inflamatória, antiviral, antifúngica, antisséptica, com atividade contra Alzheimer, Parkinson, câncer, diabetes, alergias, artrites, doenças autoimunes e cardiovasculares. Além de todos seus benefícios para saúde, e um ótimo condimento para ser utilizados em frangos e sopas.
Um importante composto ativo do açafrão é a curcumina, de acordo com diversas pesquisas, este composto e outros curcuminoides, apresentam as seguintes propriedades: antioxidante, anti-inflamatória, antiviral, antifúngica, antisséptica, com atividade contra Alzheimer, Parkinson, câncer, diabetes, alergias, artrites, doenças autoimunes e cardiovasculares. Além de todos seus benefícios para saúde, e um ótimo condimento para ser utilizados em frangos e sopas.
Cúrcuma raiz e farinha de milho.
Descrição do produto
O Açafrão, também conhecido como cúrcuma, turmérico e raiz de sol é uma planta medicinal herbácea da família do gengibre, comum em países com clima tropical. Possui uma mistura dos sabores amargo e picante e apresenta poderosa ação antioxidante. Muito utilizado na culinária indiana.
Um importante composto ativo do açafrão é a curcumina, de acordo com diversas pesquisas, este composto e outros curcuminoides, apresentam as seguintes propriedades: antioxidante, anti-inflamatória, antiviral, antifúngica, antisséptica, com atividade contra Alzheimer, Parkinson, câncer, diabetes, alergias, artrites, doenças autoimunes e cardiovasculares. Além de todos seus benefícios para saúde, e um ótimo condimento para ser utilizados em frangos e sopas.
Um importante composto ativo do açafrão é a curcumina, de acordo com diversas pesquisas, este composto e outros curcuminoides, apresentam as seguintes propriedades: antioxidante, anti-inflamatória, antiviral, antifúngica, antisséptica, com atividade contra Alzheimer, Parkinson, câncer, diabetes, alergias, artrites, doenças autoimunes e cardiovasculares. Além de todos seus benefícios para saúde, e um ótimo condimento para ser utilizados em frangos e sopas.
Ingredientes
Cúrcuma raiz e farinha de milho.
Similares
O que acharam do produto?
0 avaliações
Ótimo!
NAN%
Muito Bom!
NAN%
Bom!
NAN%
Não Gostei...
NAN%
Péssimo...
NAN%
Avalie o produto
Avaliações
Nenhuma avaliação. Seja o primeiro a avaliar esse produto!