- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O Aceto Balsâmico Di Modena da La Pastina é produzido em Modena, com o selo de Indicação Geográfica Protegida (IGP), tornou-se referência no mercado brasileiro pela qualidade e pioneirismo.
O Aceto Balsâmico da La Pastina é envelhecido por 3 anos em barris de carvalho, o que confere cor, aroma, textura e paladar agridoce ao produto.
É colocado posteriormente em garrafões de cerâmica até sua maturação. Elaborado diretamente do mosto da uva Trebbiano, com sabor equilibrado e delicado agridoce, é ideal para temperar saladas, sopas e guisados e para dar um sabor especial às marinadas de carne e aos legumes cozidos.
Possui validade de 36 meses, após a sua fabricação.
O Aceto Balsâmico da La Pastina é envelhecido por 3 anos em barris de carvalho, o que confere cor, aroma, textura e paladar agridoce ao produto.
É colocado posteriormente em garrafões de cerâmica até sua maturação. Elaborado diretamente do mosto da uva Trebbiano, com sabor equilibrado e delicado agridoce, é ideal para temperar saladas, sopas e guisados e para dar um sabor especial às marinadas de carne e aos legumes cozidos.
Possui validade de 36 meses, após a sua fabricação.
Descrição do produto
O Aceto Balsâmico Di Modena da La Pastina é produzido em Modena, com o selo de Indicação Geográfica Protegida (IGP), tornou-se referência no mercado brasileiro pela qualidade e pioneirismo.
O Aceto Balsâmico da La Pastina é envelhecido por 3 anos em barris de carvalho, o que confere cor, aroma, textura e paladar agridoce ao produto.
É colocado posteriormente em garrafões de cerâmica até sua maturação. Elaborado diretamente do mosto da uva Trebbiano, com sabor equilibrado e delicado agridoce, é ideal para temperar saladas, sopas e guisados e para dar um sabor especial às marinadas de carne e aos legumes cozidos.
Possui validade de 36 meses, após a sua fabricação.
O Aceto Balsâmico da La Pastina é envelhecido por 3 anos em barris de carvalho, o que confere cor, aroma, textura e paladar agridoce ao produto.
É colocado posteriormente em garrafões de cerâmica até sua maturação. Elaborado diretamente do mosto da uva Trebbiano, com sabor equilibrado e delicado agridoce, é ideal para temperar saladas, sopas e guisados e para dar um sabor especial às marinadas de carne e aos legumes cozidos.
Possui validade de 36 meses, após a sua fabricação.
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Paulo Rogério
Agosto/2020
Adoro utilizar vinagre balsâmico nas saladas, deixa um gosto totalmente diferente!
É verdade Paulo, nós também amamos, é super saboroso e proporciona à salada um gostinho todo especial.
