- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
- TABELA NUTRICIONAL
O açúcar de coco é um ótimo substituto para o açúcar refinado comum, pois possuiu um baixo índice glcêmico e é rico em vitaminas do complexo B (B1, B2, B3 e B6), possuiu vários minerais como o potássio, zinco, ferro e o magnésio.
O açúcar de coco é um alimento considerado minimamente processado, pois não possui conservantes e não passa pelo tradicional processo de refinamento. Esse açúcar é obtido através da seiva que é encontrada na parte interior do coqueiro. Após ser recolhida, essa seiva é aquecida e depois desidratada, sendo assim, é obtido os cristais que são utilizados para adoçar os alimentos.
BENEFÍCIOS DO AÇÚCAR DE COCO
O açúcar de coco é um alimento considerado minimamente processado, pois não possui conservantes e não passa pelo tradicional processo de refinamento. Esse açúcar é obtido através da seiva que é encontrada na parte interior do coqueiro. Após ser recolhida, essa seiva é aquecida e depois desidratada, sendo assim, é obtido os cristais que são utilizados para adoçar os alimentos.
BENEFÍCIOS DO AÇÚCAR DE COCO
- Auxilia no controle de peso
- Mais saudável que os demais açúcares
- Menor indice glicêmico
- Evita a retenção de líquidos
- Melhora a saúde da flora intestinal
Quantidade por porção: 5g (1 colher de chá) | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 38 kcal | 1,9% |
Carboidratos | 10 g | 3,3% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras totais | 0 g | 0% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. |
Descrição do produto
O açúcar de coco é um ótimo substituto para o açúcar refinado comum, pois possuiu um baixo índice glcêmico e é rico em vitaminas do complexo B (B1, B2, B3 e B6), possuiu vários minerais como o potássio, zinco, ferro e o magnésio.
O açúcar de coco é um alimento considerado minimamente processado, pois não possui conservantes e não passa pelo tradicional processo de refinamento. Esse açúcar é obtido através da seiva que é encontrada na parte interior do coqueiro. Após ser recolhida, essa seiva é aquecida e depois desidratada, sendo assim, é obtido os cristais que são utilizados para adoçar os alimentos.
BENEFÍCIOS DO AÇÚCAR DE COCO
O açúcar de coco é um alimento considerado minimamente processado, pois não possui conservantes e não passa pelo tradicional processo de refinamento. Esse açúcar é obtido através da seiva que é encontrada na parte interior do coqueiro. Após ser recolhida, essa seiva é aquecida e depois desidratada, sendo assim, é obtido os cristais que são utilizados para adoçar os alimentos.
BENEFÍCIOS DO AÇÚCAR DE COCO
- Auxilia no controle de peso
- Mais saudável que os demais açúcares
- Menor indice glicêmico
- Evita a retenção de líquidos
- Melhora a saúde da flora intestinal
Tabela nutricional
Quantidade por porção: 5g (1 colher de chá) | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 38 kcal | 1,9% |
Carboidratos | 10 g | 3,3% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras totais | 0 g | 0% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. |
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Lincoln Lopes
Agosto/2020
Esse açúcar é uma delícia, uso sempre para adoçar o meu café!
Olá Lincoln, obrigado pelo comentário, realmente esse açúcar é uma delícia!!
