- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
- TABELA NUTRICIONAL
O Açúcar Orgânico é produzido da cana cultivada sem os agrotóxicos, se destaca pela quantidade de nutrientes, pois, ao deixar de processar o melaço, acaba mantendo suas quantidades naturais de frutose, glicose e sacarose, além de ser cristalizado a partir de caldo de cana orgânica. É indicado para adoçar bebidas e preparar receitas, pois é estável em altas temperaturas.
BENEFÍCIOS DO AÇÚCAR ORGÂNICO
- Não recebe agrotóxicos no processo de produção
- Mantem os nutrientes encontrados na cana-de-açúcar
- Contém antioxidantes que podem ajudar a reverter o oxidação do organismo
- Mais saboroso
Quantidade por porção: 5g (1 colher de chá) | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 20 kcal / 85 kj | 1% |
Carboidratos | 5 g | 2% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras totais | 0 g | 0% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. |
O Açúcar Orgânico é produzido da cana cultivada sem os agrotóxicos, se destaca pela quantidade de nutrientes, pois, ao deixar de processar o melaço, acaba mantendo suas quantidades naturais de frutose, glicose e sacarose, além de ser cristalizado a partir de caldo de cana orgânica. É indicado para adoçar bebidas e preparar receitas, pois é estável em altas temperaturas.
BENEFÍCIOS DO AÇÚCAR ORGÂNICO
- Não recebe agrotóxicos no processo de produção
- Mantem os nutrientes encontrados na cana-de-açúcar
- Contém antioxidantes que podem ajudar a reverter o oxidação do organismo
- Mais saboroso
Quantidade por porção: 5g (1 colher de chá) | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 20 kcal / 85 kj | 1% |
Carboidratos | 5 g | 2% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras totais | 0 g | 0% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. |