- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O Arroz Negro (ou preto) é originário da China, rico em vitaminas A, B1, B2, B6, B12, cálcio, magnésio, ferro e zinco. Possuí 20% a mais de proteínas e 30% a mais fibras que o arroz integral, seu grande diferencial é a grande presença de compostos fenólicos, flavonóides e antocianinas. Outro benefício que o arroz negro possui é a possibilidade de aumentar a sensação de saciedade, sendo um forte aliado para quem deseja perder uns “quilinhos”, além de ser uma ótima opção para os vegetarianos, já que possui uma grande quantidade de proteínas em relação aos outros tipos de arrozes. Podemos dizer também que se consumido regularmente, o arroz negro pode ajudar a regular o intestino e prevenir algumas doenças como câncer, doenças degenerativas e problemas cardiovasculares.
TABELA NUTRICIONAL
O Arroz Negro (ou preto) é originário da China, rico em vitaminas A, B1, B2, B6, B12, cálcio, magnésio, ferro e zinco. Possuí 20% a mais de proteínas e 30% a mais fibras que o arroz integral, seu grande diferencial é a grande presença de compostos fenólicos, flavonóides e antocianinas. Outro benefício que o arroz negro possui é a possibilidade de aumentar a sensação de saciedade, sendo um forte aliado para quem deseja perder uns “quilinhos”, além de ser uma ótima opção para os vegetarianos, já que possui uma grande quantidade de proteínas em relação aos outros tipos de arrozes. Podemos dizer também que se consumido regularmente, o arroz negro pode ajudar a regular o intestino e prevenir algumas doenças como câncer, doenças degenerativas e problemas cardiovasculares.
TABELA NUTRICIONAL