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Bebida de Amêndoa 1L A Tal da Castanha

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R$ 24,86

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  • DESCRIÇÃO DO PRODUTO
  • TABELA NUTRICIONAL
  • INGREDIENTES
  • RECOMENDAÇÕES DE CONSUMO
A Bebida de Amêndoa Sem Lactose da A Tal da Castanha é perfeita para qualquer hora do seu dia! A Amêndoa é a base desse alimento. Além de ser cheia de nutrientes, como a vitamina E e o magnésio, possui pouca gordura, é menos calórica e tem um sabor único e suave.

A Tal da Castanha usa apenas a água e a amêndoa em seu preparo.

Você já deve ter notado que os outros produtos usam muitos ingredientes e aditivos para entregar o seu "valor nutricional". Mas a tal da castanha não, eles acreditam que o real valor vem de seus ingredientes essenciais.

Você pode utiliza-la juntamente com o seu cereal matinal preferido, além de ser uma ótima opção em receitas ou shakes, inclusive para aquelas pessoas que apresentam intolerância à lactose ou alergia à proteínas do leite.

A bebida de amêndoas é livre de colesterol, esse é o diferencial dos alimentos de origem vegetal!

Além disso, você sabe do que é composta a amêndoa e quais suas propriedades e benefíicos à saúde? Então confira abaixo.

A amêndoa, cujo nome científico é Amygdalus comunis é o fruto da amendoeira, uma árvore parecida com o pessegueiro, pertencente a família das Rosáceas. Se destaca por conter uma particularidade diferente de todos os frutos que você já viu, que é o fato de florir antes do aparecimento das folhas.

Embora seja parecida com o pessegueiro, a amendoeira possui um porte maior, o tronco mais grosso, as flores róseas e o fruto alongado, de casca dura e cor bege.
A amêndoa se constitui na semente da amendoeira, contendo uma película interna marrom, e a polpa amarelada.

A amêndoa é rica em gorduras, Fósforo, Ferro, Cálcio e vitaminas do Complexo B.

É originária das regiões quentes e áridas do oeste da Ásia, contudo, alguns pesquisadores acreditam que a amendoeira provém do norte da África, já outros acreditam que ela tenha sido levada para lá ainda na pré-história.

Importante destacar que existem dois tipos de amêndoa, a doce e a amarga, sendo que apenas a doce é indicada e utilizada como alimento, pois a amarga contem ácido cianídrico, uma substância que pode causar intoxicações.

A Amendoeira, sendo uma espécie originária das zonas áridas e montanhosas da Ásia Central, expandiu-se na mais remota Antiguidade por toda a Bacia Mediterrânica. A Bíblia refere-se a ela e as suas flores como ornamento servido à Arca da Aliança.

Atualmente a amêndoa é cultivada na maior parte dos países banhados pelo Mar mediterrâneo e também na Califórnia.

Como falado acima, a amêndoa é encontrada de duas formas: a doce, de uso mais amplo, e, a amarga de sabor marcante, que deve ser evitada ou consumida com muita moderação, pois um dos componentes da amêndoa amarga, o ácido cianídrico, pode causar sérios problemas de saúde. Normalmente a amêndoa amarga é utilizada pela indústria, na fabricação de aromatizantes, mas sempre em pequenas proporções.

A amêndoa doce é muito utilizada na confeitaria e na pastelaria, devido ao seu delicado sabor. Além de utilizada na alimentação, a amêndoa também é muito utilizada na medicina.

Importante mencionar que a composição das amêndoas em questões nutricionais, é muito semelhante à composição das nozes, pelo que têm o mesmo valor na alimentação.

PROPRIEDADES DA AMÊNDOA

A amêndoa é rica em proteínas (20% de sua composição), vitaminas E, B1, potássio, fósforo, zinco, magnésio, proteínas, fibras e gordura (aproximadamente 50%) do tipo insaturada, sendo a maior parte monoinsaturada, que associada a uma dieta saudável, que podem ajudar a controlar as taxas das LDL-colesterol, o conhecido popularmente como “mau colesterol”.

BENEFÍCIOS DA AMÊNDOA

Devido as suas propriedades nutricionais, as amêndoas podem proporcionar uma série de benefícios à saúde, abaixo listaremos alguns deles.

Auxilia na prevenção de doenças cardíacas – Em razão dos ácidos graxos monoinsaturados saudáveis e dos antioxidantes, que são compostos químicos das amêndoas, elas podem melhorar a saúde do coração e prevenir fatores de doenças cardiovasculares.

Melhora o funcionamento das funções cerebrais - As amêndoas foram consideradas como um dos melhores alimentos para o cérebro, devido a riboflavina e L-carnitina, que são dois nutrientes-chave capazes de afetar positivamente a atividade neurológica, prevenindo o declínio cognitivo. As amêndoas estão associadas a uma redução no risco de inflamações que podem causar distúrbios cerebrais, incluindo demência e doença de Alzheimer.

Ajuda a manter a saúde da pele – Por ser fonte de vitamina E e outros antioxidantes que nutrem a pele e reduzem os sinais de envelhecimento, as amêndoas auxiliam na manutenção da pele. Sua alta concentração de dos antioxidantes catequina, epicatequina, flavonol, quercetina, kaempferol e isoramnetina, ajudam a prevenir  o câncer de pele, além de reverter o estresse oxidativo de uma pele sujeita a uma dieta pobre, poluição e exposição à luz UV.

Controla os níveis de açúcar no sangue e previne a diabetes - A concentração de ácidos graxos monoinsaturados saudáveis das amêndoas, ajuda a diminuir a taxa de liberação do açúcar na corrente sanguínea, controlando, diminuindo e prevenindo a diabetes tipo 2.

Ajuda no processo de emagrecimento – Por conter fibras e gorduras saudáveis, o que aumentando a sensação de saciedade, as amêndoas auxiliam na perda de peso, porque impedem a ingestão excessiva de alimentos não saudáveis. Embora sejam ricas em gorduras, elas prolongam a sensação de saciedade depois de ingeridas, o que mantêm o nível de açúcar no sangue mais estável do que as refeições com pouca gordura. Estudos realizados no centro de pesquisas de“City of Hope”, localizado na cidade de Duarte (EUA), apontam que as amêndoas auxiliam no metabolismo saudável.

Auxilia na saúde digestiva - Além de diversas outras propriedades nutricionais, as amêndoas contêm componentes probióticos que ajudam na digestão, desintoxicação e crescimento bacteriano saudável dentro da flora intestinal.

Ajuda no tratamento do câncer - Amêndoas contêm gama-tocoferol, um tipo de vitamina E que atua como um poderoso antioxidante, combatendo os danos dos radicais livres e o estresse oxidativo que estão ligados ao câncer.

Mantem a saúde dentária e óssea - As amêndoas são uma boa fonte de minerais, incluindo magnésio e fósforo, que são cruciais para a construção e manutenção de dentes e ossos fortes. Dentre os benefícios nutricionais da amêndoa, estão a prevenção da cárie dentária, o combate as cáries, a diminuição do risco de fraturas ósseas e o combate à osteoporose.

IMPORTANTE

Conservar em local fresco, seco e arejado. Depois de aberto, conservar refrigerado e consumir em ate 7 dias. 

O uso de qualquer alimento, principalmente com propriedades terapêuticas e/ou medicinais, deve ser recomendado pelo seu médico ou nutricionista. A Haja Verde não se responsabiliza pelo uso errado de qualquer de seus produtos.

Produto não recomendado para alimentação de crianças menores de um ano de idade, consulte seu médico ou nutricionista. O aleitamento materno ajuda no desenvolvimento da criança, evita infecções e alergias e é recomendado até dois anos de idade ou mais.

Possui validade de 1 ano, a partir da data de sua fabricação.
Tabela Nutricional da Bebida de Amêndoa Sem Lactose da A Tal da Castanha
Quantidade por porção: 200ml (1 copo) %VD(*)
Valor energético 57 kcal = 239kj 3%
Carboidratos 1,7 g dos quais 1%
Açúcares 0,40 g **
Proteínas 1,9 g 3%
Gorduras totais 4,7 g das quais: 9%
Gorduras saturadas 0,40 g 2%
Gorduras trans 0 g **
Gorduras monoinsaturadas  3,2 g **
Ômega 9 3,2 **
Gorduras poli-insaturadas 1,1 g **
Colesterol 0 mg 0%
Fibra alimentar  2 g 8%
Sódio 39 mg 2%
Cobre 258 µg 29%
Manganês 0,19 mg 8%
Zinco 0,70 mg 10%
Magnésio 37 mg 14%
Fósforo 188 mg 27%
Cálcio 210 mg 21%
Vitamina E 2,1 mg 21%
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.
Ingredientes: Água e amêndoa.

Não contem glúten. 
 
O leite de amêndoas é muito saudável e útil para quem sofre de dispepsia, prisão de ventre e intolerantes a lactose.

Nas diarreias agudas dos lactentes, é de muito bom efeito administrar uma mistura de leite de amêndoas e soro com uma dieta estável. Contudo, nestes casos, deve-se consultar o médico.

É Ideal para consumir com granola, cereal, sobremesa, shake, smoothie, mingau, vitaminas e café. Pode ser utilizado também no preparo de bolos, pães, tortas e sorvetes. 
Descrição do produto
A Bebida de Amêndoa Sem Lactose da A Tal da Castanha é perfeita para qualquer hora do seu dia! A Amêndoa é a base desse alimento. Além de ser cheia de nutrientes, como a vitamina E e o magnésio, possui pouca gordura, é menos calórica e tem um sabor único e suave.

A Tal da Castanha usa apenas a água e a amêndoa em seu preparo.

Você já deve ter notado que os outros produtos usam muitos ingredientes e aditivos para entregar o seu "valor nutricional". Mas a tal da castanha não, eles acreditam que o real valor vem de seus ingredientes essenciais.

Você pode utiliza-la juntamente com o seu cereal matinal preferido, além de ser uma ótima opção em receitas ou shakes, inclusive para aquelas pessoas que apresentam intolerância à lactose ou alergia à proteínas do leite.

A bebida de amêndoas é livre de colesterol, esse é o diferencial dos alimentos de origem vegetal!

Além disso, você sabe do que é composta a amêndoa e quais suas propriedades e benefíicos à saúde? Então confira abaixo.

A amêndoa, cujo nome científico é Amygdalus comunis é o fruto da amendoeira, uma árvore parecida com o pessegueiro, pertencente a família das Rosáceas. Se destaca por conter uma particularidade diferente de todos os frutos que você já viu, que é o fato de florir antes do aparecimento das folhas.

Embora seja parecida com o pessegueiro, a amendoeira possui um porte maior, o tronco mais grosso, as flores róseas e o fruto alongado, de casca dura e cor bege.
A amêndoa se constitui na semente da amendoeira, contendo uma película interna marrom, e a polpa amarelada.

A amêndoa é rica em gorduras, Fósforo, Ferro, Cálcio e vitaminas do Complexo B.

É originária das regiões quentes e áridas do oeste da Ásia, contudo, alguns pesquisadores acreditam que a amendoeira provém do norte da África, já outros acreditam que ela tenha sido levada para lá ainda na pré-história.

Importante destacar que existem dois tipos de amêndoa, a doce e a amarga, sendo que apenas a doce é indicada e utilizada como alimento, pois a amarga contem ácido cianídrico, uma substância que pode causar intoxicações.

A Amendoeira, sendo uma espécie originária das zonas áridas e montanhosas da Ásia Central, expandiu-se na mais remota Antiguidade por toda a Bacia Mediterrânica. A Bíblia refere-se a ela e as suas flores como ornamento servido à Arca da Aliança.

Atualmente a amêndoa é cultivada na maior parte dos países banhados pelo Mar mediterrâneo e também na Califórnia.

Como falado acima, a amêndoa é encontrada de duas formas: a doce, de uso mais amplo, e, a amarga de sabor marcante, que deve ser evitada ou consumida com muita moderação, pois um dos componentes da amêndoa amarga, o ácido cianídrico, pode causar sérios problemas de saúde. Normalmente a amêndoa amarga é utilizada pela indústria, na fabricação de aromatizantes, mas sempre em pequenas proporções.

A amêndoa doce é muito utilizada na confeitaria e na pastelaria, devido ao seu delicado sabor. Além de utilizada na alimentação, a amêndoa também é muito utilizada na medicina.

Importante mencionar que a composição das amêndoas em questões nutricionais, é muito semelhante à composição das nozes, pelo que têm o mesmo valor na alimentação.

PROPRIEDADES DA AMÊNDOA

A amêndoa é rica em proteínas (20% de sua composição), vitaminas E, B1, potássio, fósforo, zinco, magnésio, proteínas, fibras e gordura (aproximadamente 50%) do tipo insaturada, sendo a maior parte monoinsaturada, que associada a uma dieta saudável, que podem ajudar a controlar as taxas das LDL-colesterol, o conhecido popularmente como “mau colesterol”.

BENEFÍCIOS DA AMÊNDOA

Devido as suas propriedades nutricionais, as amêndoas podem proporcionar uma série de benefícios à saúde, abaixo listaremos alguns deles.

Auxilia na prevenção de doenças cardíacas – Em razão dos ácidos graxos monoinsaturados saudáveis e dos antioxidantes, que são compostos químicos das amêndoas, elas podem melhorar a saúde do coração e prevenir fatores de doenças cardiovasculares.

Melhora o funcionamento das funções cerebrais - As amêndoas foram consideradas como um dos melhores alimentos para o cérebro, devido a riboflavina e L-carnitina, que são dois nutrientes-chave capazes de afetar positivamente a atividade neurológica, prevenindo o declínio cognitivo. As amêndoas estão associadas a uma redução no risco de inflamações que podem causar distúrbios cerebrais, incluindo demência e doença de Alzheimer.

Ajuda a manter a saúde da pele – Por ser fonte de vitamina E e outros antioxidantes que nutrem a pele e reduzem os sinais de envelhecimento, as amêndoas auxiliam na manutenção da pele. Sua alta concentração de dos antioxidantes catequina, epicatequina, flavonol, quercetina, kaempferol e isoramnetina, ajudam a prevenir  o câncer de pele, além de reverter o estresse oxidativo de uma pele sujeita a uma dieta pobre, poluição e exposição à luz UV.

Controla os níveis de açúcar no sangue e previne a diabetes - A concentração de ácidos graxos monoinsaturados saudáveis das amêndoas, ajuda a diminuir a taxa de liberação do açúcar na corrente sanguínea, controlando, diminuindo e prevenindo a diabetes tipo 2.

Ajuda no processo de emagrecimento – Por conter fibras e gorduras saudáveis, o que aumentando a sensação de saciedade, as amêndoas auxiliam na perda de peso, porque impedem a ingestão excessiva de alimentos não saudáveis. Embora sejam ricas em gorduras, elas prolongam a sensação de saciedade depois de ingeridas, o que mantêm o nível de açúcar no sangue mais estável do que as refeições com pouca gordura. Estudos realizados no centro de pesquisas de“City of Hope”, localizado na cidade de Duarte (EUA), apontam que as amêndoas auxiliam no metabolismo saudável.

Auxilia na saúde digestiva - Além de diversas outras propriedades nutricionais, as amêndoas contêm componentes probióticos que ajudam na digestão, desintoxicação e crescimento bacteriano saudável dentro da flora intestinal.

Ajuda no tratamento do câncer - Amêndoas contêm gama-tocoferol, um tipo de vitamina E que atua como um poderoso antioxidante, combatendo os danos dos radicais livres e o estresse oxidativo que estão ligados ao câncer.

Mantem a saúde dentária e óssea - As amêndoas são uma boa fonte de minerais, incluindo magnésio e fósforo, que são cruciais para a construção e manutenção de dentes e ossos fortes. Dentre os benefícios nutricionais da amêndoa, estão a prevenção da cárie dentária, o combate as cáries, a diminuição do risco de fraturas ósseas e o combate à osteoporose.

IMPORTANTE

Conservar em local fresco, seco e arejado. Depois de aberto, conservar refrigerado e consumir em ate 7 dias. 

O uso de qualquer alimento, principalmente com propriedades terapêuticas e/ou medicinais, deve ser recomendado pelo seu médico ou nutricionista. A Haja Verde não se responsabiliza pelo uso errado de qualquer de seus produtos.

Produto não recomendado para alimentação de crianças menores de um ano de idade, consulte seu médico ou nutricionista. O aleitamento materno ajuda no desenvolvimento da criança, evita infecções e alergias e é recomendado até dois anos de idade ou mais.

Possui validade de 1 ano, a partir da data de sua fabricação.
Tabela nutricional
Tabela Nutricional da Bebida de Amêndoa Sem Lactose da A Tal da Castanha
Quantidade por porção: 200ml (1 copo) %VD(*)
Valor energético 57 kcal = 239kj 3%
Carboidratos 1,7 g dos quais 1%
Açúcares 0,40 g **
Proteínas 1,9 g 3%
Gorduras totais 4,7 g das quais: 9%
Gorduras saturadas 0,40 g 2%
Gorduras trans 0 g **
Gorduras monoinsaturadas  3,2 g **
Ômega 9 3,2 **
Gorduras poli-insaturadas 1,1 g **
Colesterol 0 mg 0%
Fibra alimentar  2 g 8%
Sódio 39 mg 2%
Cobre 258 µg 29%
Manganês 0,19 mg 8%
Zinco 0,70 mg 10%
Magnésio 37 mg 14%
Fósforo 188 mg 27%
Cálcio 210 mg 21%
Vitamina E 2,1 mg 21%
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.
Ingredientes
Ingredientes: Água e amêndoa.

Não contem glúten. 
 
Recomendações de consumo
O leite de amêndoas é muito saudável e útil para quem sofre de dispepsia, prisão de ventre e intolerantes a lactose.

Nas diarreias agudas dos lactentes, é de muito bom efeito administrar uma mistura de leite de amêndoas e soro com uma dieta estável. Contudo, nestes casos, deve-se consultar o médico.

É Ideal para consumir com granola, cereal, sobremesa, shake, smoothie, mingau, vitaminas e café. Pode ser utilizado também no preparo de bolos, pães, tortas e sorvetes. 
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