- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Café Orgânico Torrado em Grãos Native, a essência integral dos melhores grãos. Além de ser 100% puro, o Café Orgânico Torrado em Grãos Native é 100% Arábica. Após a seleção dos melhores grãos, ele recebe uma torra média clara.
Tipo de torra de café:
Café com torra média clara, evidenciando as características de acidez e doçura do espresso.
Já se perguntou por que é café eSpresso, e não café eXpresso?
A palavra “espresso” deriva do latim e pode ser traduzida como “sob pressão” ou “sob ordem”. Então, nosso cafezinho de todo dia se chama espresso, mas não tem nada a ver com rapidez, não. O espresso foi apresentado pela primeira vez em Paris, em 1855, mas foram os italianos que espalharam para o mundo.
Ele é um café preparado individualmente em um equipamento específico (as máquinas de espresso que fazem a extração do café sob pressão). Cada grão é moído finamente (para cada tipo de café trabalha-se com uma moagem diferente).
Esse pó é então compactado em uma espécie de cachimbo (porta-filtro) que é encaixado na máquina. Ali, a água quente (90°C) passa pelo pó rapidamente, com uma forte pressão, extraindo as melhores qualidades do café.
Ingredientes: Café orgânico.
Não contém glúten.
Tipo de torra de café:
Café com torra média clara, evidenciando as características de acidez e doçura do espresso.
Já se perguntou por que é café eSpresso, e não café eXpresso?
A palavra “espresso” deriva do latim e pode ser traduzida como “sob pressão” ou “sob ordem”. Então, nosso cafezinho de todo dia se chama espresso, mas não tem nada a ver com rapidez, não. O espresso foi apresentado pela primeira vez em Paris, em 1855, mas foram os italianos que espalharam para o mundo.
Ele é um café preparado individualmente em um equipamento específico (as máquinas de espresso que fazem a extração do café sob pressão). Cada grão é moído finamente (para cada tipo de café trabalha-se com uma moagem diferente).
Esse pó é então compactado em uma espécie de cachimbo (porta-filtro) que é encaixado na máquina. Ali, a água quente (90°C) passa pelo pó rapidamente, com uma forte pressão, extraindo as melhores qualidades do café.
Ingredientes: Café orgânico.
Não contém glúten.
Descrição do produto
Café Orgânico Torrado em Grãos Native, a essência integral dos melhores grãos. Além de ser 100% puro, o Café Orgânico Torrado em Grãos Native é 100% Arábica. Após a seleção dos melhores grãos, ele recebe uma torra média clara.
Tipo de torra de café:
Café com torra média clara, evidenciando as características de acidez e doçura do espresso.
Já se perguntou por que é café eSpresso, e não café eXpresso?
A palavra “espresso” deriva do latim e pode ser traduzida como “sob pressão” ou “sob ordem”. Então, nosso cafezinho de todo dia se chama espresso, mas não tem nada a ver com rapidez, não. O espresso foi apresentado pela primeira vez em Paris, em 1855, mas foram os italianos que espalharam para o mundo.
Ele é um café preparado individualmente em um equipamento específico (as máquinas de espresso que fazem a extração do café sob pressão). Cada grão é moído finamente (para cada tipo de café trabalha-se com uma moagem diferente).
Esse pó é então compactado em uma espécie de cachimbo (porta-filtro) que é encaixado na máquina. Ali, a água quente (90°C) passa pelo pó rapidamente, com uma forte pressão, extraindo as melhores qualidades do café.
Ingredientes: Café orgânico.
Não contém glúten.
Tipo de torra de café:
Café com torra média clara, evidenciando as características de acidez e doçura do espresso.
Já se perguntou por que é café eSpresso, e não café eXpresso?
A palavra “espresso” deriva do latim e pode ser traduzida como “sob pressão” ou “sob ordem”. Então, nosso cafezinho de todo dia se chama espresso, mas não tem nada a ver com rapidez, não. O espresso foi apresentado pela primeira vez em Paris, em 1855, mas foram os italianos que espalharam para o mundo.
Ele é um café preparado individualmente em um equipamento específico (as máquinas de espresso que fazem a extração do café sob pressão). Cada grão é moído finamente (para cada tipo de café trabalha-se com uma moagem diferente).
Esse pó é então compactado em uma espécie de cachimbo (porta-filtro) que é encaixado na máquina. Ali, a água quente (90°C) passa pelo pó rapidamente, com uma forte pressão, extraindo as melhores qualidades do café.
Ingredientes: Café orgânico.
Não contém glúten.
Similares
O que acharam do produto?
0 avaliações
Ótimo!
NAN%
Muito Bom!
NAN%
Bom!
NAN%
Não Gostei...
NAN%
Péssimo...
NAN%
Avalie o produto
Avaliações
Nenhuma avaliação. Seja o primeiro a avaliar esse produto!