- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O Cominho é um condimento geralmente utilizado na forma em pó, muito conhecido desde o Egito Antigo até hoje pelo mundo todo, um condimento aromático com sabor marcante. A erva ressalta o sabor de pratos à base de queijos, ovos, carnes, batatas e legumes. Experimente acrescentá-la também em molhos e pães. Como é aromática, pode ser usada em alguns tipos de licor, conservas e compotas doces. Por ser muito benéfico a saúde esse tempero é conhecido por melhorar a digestão e evitar gases. Mas ele traz outros benefícios no longo prazo. Através de alguns estudos, os especialistas afirmam que o consumo constante do condimento está relacionado a valores mais baixos de colesterol LDL e de pressão sanguínea, ou seja, pode ajudar a saúde cardiovascular.
TABELA NUTRICIONAL
O Cominho é um condimento geralmente utilizado na forma em pó, muito conhecido desde o Egito Antigo até hoje pelo mundo todo, um condimento aromático com sabor marcante. A erva ressalta o sabor de pratos à base de queijos, ovos, carnes, batatas e legumes. Experimente acrescentá-la também em molhos e pães. Como é aromática, pode ser usada em alguns tipos de licor, conservas e compotas doces. Por ser muito benéfico a saúde esse tempero é conhecido por melhorar a digestão e evitar gases. Mas ele traz outros benefícios no longo prazo. Através de alguns estudos, os especialistas afirmam que o consumo constante do condimento está relacionado a valores mais baixos de colesterol LDL e de pressão sanguínea, ou seja, pode ajudar a saúde cardiovascular.
TABELA NUTRICIONAL