- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O Amaranto é um cereal sem glúten. Ele é rico em proteínas, fibras e vitaminas que podem ajudar também a reduzir o colesterol.
É rico em cálcio e zinco que além de ajudar o corpo a aumentar a eficiência da recuperação do tecido muscular e de seu volume, também ajuda a preservar a massa óssea em razão do seu alto teor em cálcio.
Benefícios da Farinha de Amaranto
Sugestão de Consumo
O amaranto pode ser adicionado na alimentação de diversas formas, como em saladas verdes, vitaminas, saladas de frutas, iogurtes, em farofas (substituindo a farinha de mandioca), em tortas e bolos (substituindo a farinha de trigo), entre outros, usando e abusando da criatividade.
Conservação
O amaranto deve ser conservado em geladeira por até 6 meses, num recipiente bem fechado para evitar a entrada de umidade.
É rico em cálcio e zinco que além de ajudar o corpo a aumentar a eficiência da recuperação do tecido muscular e de seu volume, também ajuda a preservar a massa óssea em razão do seu alto teor em cálcio.
Benefícios da Farinha de Amaranto
- Reforça o sistema imunológico, pois é rico em antioxidantes que são substâncias que fortalecem as células do sistema imune;
- Combate o câncer, devido à presença do antioxidante esqualeno que diminui o fluxo de sangue aos tumores;
- Ajuda na recuperação muscular, por ter alta quantidade de proteínas;
- Combate a osteoporose, por ser fonte de cálcio;
- Auxilia no emagrecimento, pois é rico em fibras, solta o intestino e promove a saciedade.
Sugestão de Consumo
O amaranto pode ser adicionado na alimentação de diversas formas, como em saladas verdes, vitaminas, saladas de frutas, iogurtes, em farofas (substituindo a farinha de mandioca), em tortas e bolos (substituindo a farinha de trigo), entre outros, usando e abusando da criatividade.
Conservação
O amaranto deve ser conservado em geladeira por até 6 meses, num recipiente bem fechado para evitar a entrada de umidade.
Descrição do produto
O Amaranto é um cereal sem glúten. Ele é rico em proteínas, fibras e vitaminas que podem ajudar também a reduzir o colesterol.
É rico em cálcio e zinco que além de ajudar o corpo a aumentar a eficiência da recuperação do tecido muscular e de seu volume, também ajuda a preservar a massa óssea em razão do seu alto teor em cálcio.
Benefícios da Farinha de Amaranto
Sugestão de Consumo
O amaranto pode ser adicionado na alimentação de diversas formas, como em saladas verdes, vitaminas, saladas de frutas, iogurtes, em farofas (substituindo a farinha de mandioca), em tortas e bolos (substituindo a farinha de trigo), entre outros, usando e abusando da criatividade.
Conservação
O amaranto deve ser conservado em geladeira por até 6 meses, num recipiente bem fechado para evitar a entrada de umidade.
É rico em cálcio e zinco que além de ajudar o corpo a aumentar a eficiência da recuperação do tecido muscular e de seu volume, também ajuda a preservar a massa óssea em razão do seu alto teor em cálcio.
Benefícios da Farinha de Amaranto
- Reforça o sistema imunológico, pois é rico em antioxidantes que são substâncias que fortalecem as células do sistema imune;
- Combate o câncer, devido à presença do antioxidante esqualeno que diminui o fluxo de sangue aos tumores;
- Ajuda na recuperação muscular, por ter alta quantidade de proteínas;
- Combate a osteoporose, por ser fonte de cálcio;
- Auxilia no emagrecimento, pois é rico em fibras, solta o intestino e promove a saciedade.
Sugestão de Consumo
O amaranto pode ser adicionado na alimentação de diversas formas, como em saladas verdes, vitaminas, saladas de frutas, iogurtes, em farofas (substituindo a farinha de mandioca), em tortas e bolos (substituindo a farinha de trigo), entre outros, usando e abusando da criatividade.
Conservação
O amaranto deve ser conservado em geladeira por até 6 meses, num recipiente bem fechado para evitar a entrada de umidade.
Similares
O que acharam do produto?
0 avaliações
Ótimo!
NAN%
Muito Bom!
NAN%
Bom!
NAN%
Não Gostei...
NAN%
Péssimo...
NAN%
Avalie o produto
Avaliações
Nenhuma avaliação. Seja o primeiro a avaliar esse produto!