- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
A Farinha de Castanha do Pará é leve, nutritiva e apresenta baixo teor de carboidrato e de óleo, uma vez que o óleo da castanha é retirado antes do preparo da farinha.
Pode ser usada crua ou levemente torrada para dar um toque especial aos pratos que você já prepara.
A castanha do pará é uma importante fonte de selênio, mineral essencial para acionar enzimas que combatem os radicais livres.
Ricas em gorduras mono e poli saturadas, capazes de reduzir os níveis do "colesterol ruim" do sangue (LDL) e aumentar o "colesterol bom" (HDL), as oleaginosas ajudam impedir o desenvolvimento de doenças cardiovasculares dando a sensação de saciedade.
BENEFÍCIOS
Pode ser usada crua ou levemente torrada para dar um toque especial aos pratos que você já prepara.
A castanha do pará é uma importante fonte de selênio, mineral essencial para acionar enzimas que combatem os radicais livres.
Ricas em gorduras mono e poli saturadas, capazes de reduzir os níveis do "colesterol ruim" do sangue (LDL) e aumentar o "colesterol bom" (HDL), as oleaginosas ajudam impedir o desenvolvimento de doenças cardiovasculares dando a sensação de saciedade.
BENEFÍCIOS
- Boa para o coração
- Protege o cérebro
- Bom para a tireoide
- Melhora a imunidade
Descrição do produto
A Farinha de Castanha do Pará é leve, nutritiva e apresenta baixo teor de carboidrato e de óleo, uma vez que o óleo da castanha é retirado antes do preparo da farinha.
Pode ser usada crua ou levemente torrada para dar um toque especial aos pratos que você já prepara.
A castanha do pará é uma importante fonte de selênio, mineral essencial para acionar enzimas que combatem os radicais livres.
Ricas em gorduras mono e poli saturadas, capazes de reduzir os níveis do "colesterol ruim" do sangue (LDL) e aumentar o "colesterol bom" (HDL), as oleaginosas ajudam impedir o desenvolvimento de doenças cardiovasculares dando a sensação de saciedade.
BENEFÍCIOS
Pode ser usada crua ou levemente torrada para dar um toque especial aos pratos que você já prepara.
A castanha do pará é uma importante fonte de selênio, mineral essencial para acionar enzimas que combatem os radicais livres.
Ricas em gorduras mono e poli saturadas, capazes de reduzir os níveis do "colesterol ruim" do sangue (LDL) e aumentar o "colesterol bom" (HDL), as oleaginosas ajudam impedir o desenvolvimento de doenças cardiovasculares dando a sensação de saciedade.
BENEFÍCIOS
- Boa para o coração
- Protege o cérebro
- Bom para a tireoide
- Melhora a imunidade
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