- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
A Araruta também conhecida como maranta, araruta-gingante, entre outros nomes, se destaca na forma do polvilho extraído dos rizomas da planta, após trituração. É uma planta medicinal que pode trazer vários benefícios para a saúde do corpo, além de ser uma excelente opção na cozinha.
A Araruta se destaca no meio dos produtos naturais, por não conter glúten, além de ser fonte de carboidratos, cálcio e fibras. Também é comum na indústria cosmética, como em desodorantes naturais ou ervas de banho para o tratamento de queimaduras de sol.
A Araruta atua no combate a problemas inflamatórios e gastrointestinais como a diarréia, em razão das fibras presentes no amido.
É recomendada para pessoas intolerantes ao glúten, como substituição do trigo, aveia ou centeio.
Na culinária é constantemente utilizada no preparo de bolos e tortas.
A Araruta também conhecida como maranta, araruta-gingante, entre outros nomes, se destaca na forma do polvilho extraído dos rizomas da planta, após trituração. É uma planta medicinal que pode trazer vários benefícios para a saúde do corpo, além de ser uma excelente opção na cozinha.
A Araruta se destaca no meio dos produtos naturais, por não conter glúten, além de ser fonte de carboidratos, cálcio e fibras. Também é comum na indústria cosmética, como em desodorantes naturais ou ervas de banho para o tratamento de queimaduras de sol.
A Araruta atua no combate a problemas inflamatórios e gastrointestinais como a diarréia, em razão das fibras presentes no amido.
É recomendada para pessoas intolerantes ao glúten, como substituição do trigo, aveia ou centeio.
Na culinária é constantemente utilizada no preparo de bolos e tortas.