- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Nada mais natural do que transformar o arroz integral em farinha, que pode ser utilizada como uma alternativa à farinha de trigo, tanto aos portadores de doença celíaca, quanto das pessoas que querem eliminar o trigo de suas vidas.
Ao contrário da farinha branca, a farinha de arroz integral é muito nutritiva, além de ser uma boa fonte de fibras, ou seja, em 50 gramas de farinha de arroz integral (cerca de ½ xícara de chá), é possível obter a quantia de 2,4 gramas de fibras.
Na mesma porção de farinha integral encontramos também, 3,6 gramas de proteínas, 38 gramas de carboidratos, 1,4 gramas de gorduras, 1,0 mg de ferro e 182 calorias.
A farinha de arroz integral também é rica em magnésio, manganês, fósforo e vitaminas do complexo B.
A farinha de arroz integral traz inúmeros benefícios ao nosso organismo, como a redução do risco de diabetes e do colesterol ruim (LDL), além de aumentar as taxas do colesterol bom (HDL). A farinha fortalece os ossos e cartilagens, por ser rica em manganês. Possui um índice glicêmico menor, em relação ao arroz branco, liberando o açúcar de maneira gradual na circulação. Ajuda no funcionamento do intestino por ser rica em fibras e é fonte de proteínas.
Ao contrário da farinha branca, a farinha de arroz integral é muito nutritiva, além de ser uma boa fonte de fibras, ou seja, em 50 gramas de farinha de arroz integral (cerca de ½ xícara de chá), é possível obter a quantia de 2,4 gramas de fibras.
Na mesma porção de farinha integral encontramos também, 3,6 gramas de proteínas, 38 gramas de carboidratos, 1,4 gramas de gorduras, 1,0 mg de ferro e 182 calorias.
A farinha de arroz integral também é rica em magnésio, manganês, fósforo e vitaminas do complexo B.
A farinha de arroz integral traz inúmeros benefícios ao nosso organismo, como a redução do risco de diabetes e do colesterol ruim (LDL), além de aumentar as taxas do colesterol bom (HDL). A farinha fortalece os ossos e cartilagens, por ser rica em manganês. Possui um índice glicêmico menor, em relação ao arroz branco, liberando o açúcar de maneira gradual na circulação. Ajuda no funcionamento do intestino por ser rica em fibras e é fonte de proteínas.
Descrição do produto
Nada mais natural do que transformar o arroz integral em farinha, que pode ser utilizada como uma alternativa à farinha de trigo, tanto aos portadores de doença celíaca, quanto das pessoas que querem eliminar o trigo de suas vidas.
Ao contrário da farinha branca, a farinha de arroz integral é muito nutritiva, além de ser uma boa fonte de fibras, ou seja, em 50 gramas de farinha de arroz integral (cerca de ½ xícara de chá), é possível obter a quantia de 2,4 gramas de fibras.
Na mesma porção de farinha integral encontramos também, 3,6 gramas de proteínas, 38 gramas de carboidratos, 1,4 gramas de gorduras, 1,0 mg de ferro e 182 calorias.
A farinha de arroz integral também é rica em magnésio, manganês, fósforo e vitaminas do complexo B.
A farinha de arroz integral traz inúmeros benefícios ao nosso organismo, como a redução do risco de diabetes e do colesterol ruim (LDL), além de aumentar as taxas do colesterol bom (HDL). A farinha fortalece os ossos e cartilagens, por ser rica em manganês. Possui um índice glicêmico menor, em relação ao arroz branco, liberando o açúcar de maneira gradual na circulação. Ajuda no funcionamento do intestino por ser rica em fibras e é fonte de proteínas.
Ao contrário da farinha branca, a farinha de arroz integral é muito nutritiva, além de ser uma boa fonte de fibras, ou seja, em 50 gramas de farinha de arroz integral (cerca de ½ xícara de chá), é possível obter a quantia de 2,4 gramas de fibras.
Na mesma porção de farinha integral encontramos também, 3,6 gramas de proteínas, 38 gramas de carboidratos, 1,4 gramas de gorduras, 1,0 mg de ferro e 182 calorias.
A farinha de arroz integral também é rica em magnésio, manganês, fósforo e vitaminas do complexo B.
A farinha de arroz integral traz inúmeros benefícios ao nosso organismo, como a redução do risco de diabetes e do colesterol ruim (LDL), além de aumentar as taxas do colesterol bom (HDL). A farinha fortalece os ossos e cartilagens, por ser rica em manganês. Possui um índice glicêmico menor, em relação ao arroz branco, liberando o açúcar de maneira gradual na circulação. Ajuda no funcionamento do intestino por ser rica em fibras e é fonte de proteínas.
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