- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O Trigo Sarraceno ou Trigo Mourisco é uma semente que possui sementes comestíveis. É fonte de aminoácidos que faltam nos cereais convencionais, como a lisina (aminoácido essencial na conversão de proteína).
Possui inúmeros benefícios à saúde.
É um dos alimentos fonte de amido mais saudáveis e naturais. Uma outra grande qualidade do grão é o seu elevado índice de proteínas. As Proteínas de trigo sarraceno são principalmente globulinas e albumina.
É recomendada para pessoas intolerantes ao glúten, como substituição do trigo, aveia ou centeio.
O sarraceno é o único cereal dotado de vitamina P, normalmente presentes na casca de frutas cítricas, e de flavonoides, que fortalece os vasos capilares.
Em relação aos minerais, é rico em magnésio e potássio, com teores de ferro e fósforo maior do que cereais convencionais. Tem também boas quantidades de cálcio, ferro, fósforo, sódio, enxofre, cloro, iodo e manganês.
Outras importantes vitaminas do trigo sarraceno são a B1, B2 e B3, cujos valores são o dobro do arroz integral. Também possui vitamina E (tocoferol), fosfolipídios (colina) e ácido linoleico (ômega 6). Este ácido graxo essencial representa um terço do componente lipídico.
Possui inúmeros benefícios à saúde.
É um dos alimentos fonte de amido mais saudáveis e naturais. Uma outra grande qualidade do grão é o seu elevado índice de proteínas. As Proteínas de trigo sarraceno são principalmente globulinas e albumina.
É recomendada para pessoas intolerantes ao glúten, como substituição do trigo, aveia ou centeio.
O sarraceno é o único cereal dotado de vitamina P, normalmente presentes na casca de frutas cítricas, e de flavonoides, que fortalece os vasos capilares.
Em relação aos minerais, é rico em magnésio e potássio, com teores de ferro e fósforo maior do que cereais convencionais. Tem também boas quantidades de cálcio, ferro, fósforo, sódio, enxofre, cloro, iodo e manganês.
Outras importantes vitaminas do trigo sarraceno são a B1, B2 e B3, cujos valores são o dobro do arroz integral. Também possui vitamina E (tocoferol), fosfolipídios (colina) e ácido linoleico (ômega 6). Este ácido graxo essencial representa um terço do componente lipídico.
Descrição do produto
O Trigo Sarraceno ou Trigo Mourisco é uma semente que possui sementes comestíveis. É fonte de aminoácidos que faltam nos cereais convencionais, como a lisina (aminoácido essencial na conversão de proteína).
Possui inúmeros benefícios à saúde.
É um dos alimentos fonte de amido mais saudáveis e naturais. Uma outra grande qualidade do grão é o seu elevado índice de proteínas. As Proteínas de trigo sarraceno são principalmente globulinas e albumina.
É recomendada para pessoas intolerantes ao glúten, como substituição do trigo, aveia ou centeio.
O sarraceno é o único cereal dotado de vitamina P, normalmente presentes na casca de frutas cítricas, e de flavonoides, que fortalece os vasos capilares.
Em relação aos minerais, é rico em magnésio e potássio, com teores de ferro e fósforo maior do que cereais convencionais. Tem também boas quantidades de cálcio, ferro, fósforo, sódio, enxofre, cloro, iodo e manganês.
Outras importantes vitaminas do trigo sarraceno são a B1, B2 e B3, cujos valores são o dobro do arroz integral. Também possui vitamina E (tocoferol), fosfolipídios (colina) e ácido linoleico (ômega 6). Este ácido graxo essencial representa um terço do componente lipídico.
Possui inúmeros benefícios à saúde.
É um dos alimentos fonte de amido mais saudáveis e naturais. Uma outra grande qualidade do grão é o seu elevado índice de proteínas. As Proteínas de trigo sarraceno são principalmente globulinas e albumina.
É recomendada para pessoas intolerantes ao glúten, como substituição do trigo, aveia ou centeio.
O sarraceno é o único cereal dotado de vitamina P, normalmente presentes na casca de frutas cítricas, e de flavonoides, que fortalece os vasos capilares.
Em relação aos minerais, é rico em magnésio e potássio, com teores de ferro e fósforo maior do que cereais convencionais. Tem também boas quantidades de cálcio, ferro, fósforo, sódio, enxofre, cloro, iodo e manganês.
Outras importantes vitaminas do trigo sarraceno são a B1, B2 e B3, cujos valores são o dobro do arroz integral. Também possui vitamina E (tocoferol), fosfolipídios (colina) e ácido linoleico (ômega 6). Este ácido graxo essencial representa um terço do componente lipídico.
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