- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
A Farinha de Tapioca, atualmente muito utilizada para substituir o pão, a torrada no café-da-manhã e até mesmo o lanchinho da tarde e o jantar, é fonte de carboidratos de rápida digestão que são convertidos mais facilmente em energia para os músculos. Traz consigo ainda uma praticidade incrível, e, se utilizada na quantidade adequada e acompanhada a recheios leves, pode auxiliar na perda do peso e no aumento a saúde, por substituir o glúten (grande vilão contra o nosso organismo).
A farinha de tapioca não possui muitos nutrientes como a proteína, as vitaminas e minerais, mas este fato, não impede que ela nos traga diversos benefícios, como citaremos abaixo, vejamos: É fonte de energia rápida; Não causa inflamações; Auxilia no ganho de peso saudável; Não contém glúten; É menos calórica que o pão; Não possui açúcar nem gorduras;
Aconselha-se que seja consumida no máximo 3 colheres de sopa por dia, pois, embora seja uma farinha sem glúten e com grandes propriedades positivas ao organismo, é um tipo de carboidrato, e o carboidrato é um alimento rico em valor energético, não devendo ser consumido em excesso, principalmente para quem está em busca da perda do peso.
TABELA NUTRICIONAL

A farinha de tapioca não possui muitos nutrientes como a proteína, as vitaminas e minerais, mas este fato, não impede que ela nos traga diversos benefícios, como citaremos abaixo, vejamos: É fonte de energia rápida; Não causa inflamações; Auxilia no ganho de peso saudável; Não contém glúten; É menos calórica que o pão; Não possui açúcar nem gorduras;
Aconselha-se que seja consumida no máximo 3 colheres de sopa por dia, pois, embora seja uma farinha sem glúten e com grandes propriedades positivas ao organismo, é um tipo de carboidrato, e o carboidrato é um alimento rico em valor energético, não devendo ser consumido em excesso, principalmente para quem está em busca da perda do peso.
TABELA NUTRICIONAL

Descrição do produto
A Farinha de Tapioca, atualmente muito utilizada para substituir o pão, a torrada no café-da-manhã e até mesmo o lanchinho da tarde e o jantar, é fonte de carboidratos de rápida digestão que são convertidos mais facilmente em energia para os músculos. Traz consigo ainda uma praticidade incrível, e, se utilizada na quantidade adequada e acompanhada a recheios leves, pode auxiliar na perda do peso e no aumento a saúde, por substituir o glúten (grande vilão contra o nosso organismo).
A farinha de tapioca não possui muitos nutrientes como a proteína, as vitaminas e minerais, mas este fato, não impede que ela nos traga diversos benefícios, como citaremos abaixo, vejamos: É fonte de energia rápida; Não causa inflamações; Auxilia no ganho de peso saudável; Não contém glúten; É menos calórica que o pão; Não possui açúcar nem gorduras;
Aconselha-se que seja consumida no máximo 3 colheres de sopa por dia, pois, embora seja uma farinha sem glúten e com grandes propriedades positivas ao organismo, é um tipo de carboidrato, e o carboidrato é um alimento rico em valor energético, não devendo ser consumido em excesso, principalmente para quem está em busca da perda do peso.
TABELA NUTRICIONAL

A farinha de tapioca não possui muitos nutrientes como a proteína, as vitaminas e minerais, mas este fato, não impede que ela nos traga diversos benefícios, como citaremos abaixo, vejamos: É fonte de energia rápida; Não causa inflamações; Auxilia no ganho de peso saudável; Não contém glúten; É menos calórica que o pão; Não possui açúcar nem gorduras;
Aconselha-se que seja consumida no máximo 3 colheres de sopa por dia, pois, embora seja uma farinha sem glúten e com grandes propriedades positivas ao organismo, é um tipo de carboidrato, e o carboidrato é um alimento rico em valor energético, não devendo ser consumido em excesso, principalmente para quem está em busca da perda do peso.
TABELA NUTRICIONAL

Similares
O que acharam do produto?
0 avaliações
Ótimo!
NAN%
Muito Bom!
NAN%
Bom!
NAN%
Não Gostei...
NAN%
Péssimo...
NAN%
Avalie o produto
Avaliações
Nenhuma avaliação. Seja o primeiro a avaliar esse produto!