- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
A farinha de trigo branca, possui um sabor mais fácil e contém maior quantidade de glúten que as demais farinhas, tornando as massas mais macias. Essa farinha provem da moagem do endosperma do trigo.
A farinha branca é popular por produzir produtos assados muito mais leves do que os produzidos pela farinha de trigo integral, pois possui uma capacidade inigualável de produzir glúten.
A maioria das farinhas brancas são enriquecidas para substituir alguns nutrientes ausentes, decorrentes da remoção do farelo e do germe do grão de trigo, em razão dessa remoção sobram menos vitaminas, minerais e fibra alimentar.
Ela costuma ser utilizada no preparo de bolos, doces, pães e outros alimentos.
A farinha branca é popular por produzir produtos assados muito mais leves do que os produzidos pela farinha de trigo integral, pois possui uma capacidade inigualável de produzir glúten.
A maioria das farinhas brancas são enriquecidas para substituir alguns nutrientes ausentes, decorrentes da remoção do farelo e do germe do grão de trigo, em razão dessa remoção sobram menos vitaminas, minerais e fibra alimentar.
Ela costuma ser utilizada no preparo de bolos, doces, pães e outros alimentos.
Descrição do produto
A farinha de trigo branca, possui um sabor mais fácil e contém maior quantidade de glúten que as demais farinhas, tornando as massas mais macias. Essa farinha provem da moagem do endosperma do trigo.
A farinha branca é popular por produzir produtos assados muito mais leves do que os produzidos pela farinha de trigo integral, pois possui uma capacidade inigualável de produzir glúten.
A maioria das farinhas brancas são enriquecidas para substituir alguns nutrientes ausentes, decorrentes da remoção do farelo e do germe do grão de trigo, em razão dessa remoção sobram menos vitaminas, minerais e fibra alimentar.
Ela costuma ser utilizada no preparo de bolos, doces, pães e outros alimentos.
A farinha branca é popular por produzir produtos assados muito mais leves do que os produzidos pela farinha de trigo integral, pois possui uma capacidade inigualável de produzir glúten.
A maioria das farinhas brancas são enriquecidas para substituir alguns nutrientes ausentes, decorrentes da remoção do farelo e do germe do grão de trigo, em razão dessa remoção sobram menos vitaminas, minerais e fibra alimentar.
Ela costuma ser utilizada no preparo de bolos, doces, pães e outros alimentos.
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