- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Diferentemente da farinha branca, a farinha de trigo integral mantém todos os componentes do grão de trigo, inclusive a casca e o germe.
A principal vantagem do consumo da farinha de trigo integral é a presença de todos os nutrientes do grão de trigo, como as fibras solúveis e insolúveis, as vitaminas, o ferro, o fósforo e o magnésio, que são indispensáveis na alimentação diária.
A farinha de trigo integral é metabolizada mais lentamente pelo organismo, ou seja, ela é transformada em energia de forma mais lenta quando comparada à farinha de trigo branca. Além disso, as fibras presentes na opção integral ajudam no bom funcionamento do organismo, sendo uma forte aliada ao funcionamento do intestino.
A principal vantagem do consumo da farinha de trigo integral é a presença de todos os nutrientes do grão de trigo, como as fibras solúveis e insolúveis, as vitaminas, o ferro, o fósforo e o magnésio, que são indispensáveis na alimentação diária.
A farinha de trigo integral é metabolizada mais lentamente pelo organismo, ou seja, ela é transformada em energia de forma mais lenta quando comparada à farinha de trigo branca. Além disso, as fibras presentes na opção integral ajudam no bom funcionamento do organismo, sendo uma forte aliada ao funcionamento do intestino.
Descrição do produto
Diferentemente da farinha branca, a farinha de trigo integral mantém todos os componentes do grão de trigo, inclusive a casca e o germe.
A principal vantagem do consumo da farinha de trigo integral é a presença de todos os nutrientes do grão de trigo, como as fibras solúveis e insolúveis, as vitaminas, o ferro, o fósforo e o magnésio, que são indispensáveis na alimentação diária.
A farinha de trigo integral é metabolizada mais lentamente pelo organismo, ou seja, ela é transformada em energia de forma mais lenta quando comparada à farinha de trigo branca. Além disso, as fibras presentes na opção integral ajudam no bom funcionamento do organismo, sendo uma forte aliada ao funcionamento do intestino.
A principal vantagem do consumo da farinha de trigo integral é a presença de todos os nutrientes do grão de trigo, como as fibras solúveis e insolúveis, as vitaminas, o ferro, o fósforo e o magnésio, que são indispensáveis na alimentação diária.
A farinha de trigo integral é metabolizada mais lentamente pelo organismo, ou seja, ela é transformada em energia de forma mais lenta quando comparada à farinha de trigo branca. Além disso, as fibras presentes na opção integral ajudam no bom funcionamento do organismo, sendo uma forte aliada ao funcionamento do intestino.
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