- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
A Farinha da Mandioca (conhecida como aipim ou macaxeira) é um dos principais produtos da mandioca, e seu uso é muito comum em todo o país e faz parte da refeição diária dos brasileiros.
É um alimento rico em carboidratos e é comumente utilizada em dietas para ganho de peso e massa muscular. Quando integral, contém proteína, cálcio, fósforo, sódio e potássio.
Por ser um alimento pouco processado, a farinha de mandioca simples é uma boa opção para reduzir o consumo de alimentos industrializados e traz benefícios como aumento de energia (por ser rica em carboidrato; prevenção de cãibras (por ser rica em potássio); ajudar na prevenção da anemia (por conter ferro); auxilia no controle da pressão arterial (devido ao seu teor de magnésio).
É importante lembrar que esses benefícios são obtidos com o consumo de farinha de mandioca simples ou na forma de farofa caseira, feita com pouca gordura. A farofa industrializada não é recomendada, pois contém muito sal e gorduras ruins adicionadas.
A farinha de Mandioca é feita a partir das raízes descascadas, lavadas e raladas da mandioca. A partir daí são prensadas para a extração da parte líquida, após, passa por um processo de esfarelamento ou descompactação para que possa ser peneirada. Por fim, a farinha é torrada e, depois de fria, é empacotada para a venda.
Sugestão de Consumo
É consumida principalmente polvilhada em cima de qualquer refeição, além disso pode ser utilizada para substituir a farinha de trigo no preparo de massas e bolos.
É um alimento rico em carboidratos e é comumente utilizada em dietas para ganho de peso e massa muscular. Quando integral, contém proteína, cálcio, fósforo, sódio e potássio.
Por ser um alimento pouco processado, a farinha de mandioca simples é uma boa opção para reduzir o consumo de alimentos industrializados e traz benefícios como aumento de energia (por ser rica em carboidrato; prevenção de cãibras (por ser rica em potássio); ajudar na prevenção da anemia (por conter ferro); auxilia no controle da pressão arterial (devido ao seu teor de magnésio).
É importante lembrar que esses benefícios são obtidos com o consumo de farinha de mandioca simples ou na forma de farofa caseira, feita com pouca gordura. A farofa industrializada não é recomendada, pois contém muito sal e gorduras ruins adicionadas.
A farinha de Mandioca é feita a partir das raízes descascadas, lavadas e raladas da mandioca. A partir daí são prensadas para a extração da parte líquida, após, passa por um processo de esfarelamento ou descompactação para que possa ser peneirada. Por fim, a farinha é torrada e, depois de fria, é empacotada para a venda.
Sugestão de Consumo
É consumida principalmente polvilhada em cima de qualquer refeição, além disso pode ser utilizada para substituir a farinha de trigo no preparo de massas e bolos.
Descrição do produto
A Farinha da Mandioca (conhecida como aipim ou macaxeira) é um dos principais produtos da mandioca, e seu uso é muito comum em todo o país e faz parte da refeição diária dos brasileiros.
É um alimento rico em carboidratos e é comumente utilizada em dietas para ganho de peso e massa muscular. Quando integral, contém proteína, cálcio, fósforo, sódio e potássio.
Por ser um alimento pouco processado, a farinha de mandioca simples é uma boa opção para reduzir o consumo de alimentos industrializados e traz benefícios como aumento de energia (por ser rica em carboidrato; prevenção de cãibras (por ser rica em potássio); ajudar na prevenção da anemia (por conter ferro); auxilia no controle da pressão arterial (devido ao seu teor de magnésio).
É importante lembrar que esses benefícios são obtidos com o consumo de farinha de mandioca simples ou na forma de farofa caseira, feita com pouca gordura. A farofa industrializada não é recomendada, pois contém muito sal e gorduras ruins adicionadas.
A farinha de Mandioca é feita a partir das raízes descascadas, lavadas e raladas da mandioca. A partir daí são prensadas para a extração da parte líquida, após, passa por um processo de esfarelamento ou descompactação para que possa ser peneirada. Por fim, a farinha é torrada e, depois de fria, é empacotada para a venda.
Sugestão de Consumo
É consumida principalmente polvilhada em cima de qualquer refeição, além disso pode ser utilizada para substituir a farinha de trigo no preparo de massas e bolos.
É um alimento rico em carboidratos e é comumente utilizada em dietas para ganho de peso e massa muscular. Quando integral, contém proteína, cálcio, fósforo, sódio e potássio.
Por ser um alimento pouco processado, a farinha de mandioca simples é uma boa opção para reduzir o consumo de alimentos industrializados e traz benefícios como aumento de energia (por ser rica em carboidrato; prevenção de cãibras (por ser rica em potássio); ajudar na prevenção da anemia (por conter ferro); auxilia no controle da pressão arterial (devido ao seu teor de magnésio).
É importante lembrar que esses benefícios são obtidos com o consumo de farinha de mandioca simples ou na forma de farofa caseira, feita com pouca gordura. A farofa industrializada não é recomendada, pois contém muito sal e gorduras ruins adicionadas.
A farinha de Mandioca é feita a partir das raízes descascadas, lavadas e raladas da mandioca. A partir daí são prensadas para a extração da parte líquida, após, passa por um processo de esfarelamento ou descompactação para que possa ser peneirada. Por fim, a farinha é torrada e, depois de fria, é empacotada para a venda.
Sugestão de Consumo
É consumida principalmente polvilhada em cima de qualquer refeição, além disso pode ser utilizada para substituir a farinha de trigo no preparo de massas e bolos.
Similares
O que acharam do produto?
0 avaliações
Ótimo!
NAN%
Muito Bom!
NAN%
Bom!
NAN%
Não Gostei...
NAN%
Péssimo...
NAN%
Avalie o produto
Avaliações
Nenhuma avaliação. Seja o primeiro a avaliar esse produto!