- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
A Fécula, também conhecida como amido, é um pó bem fino, semelhante visualmente a farinha de trigo, é extraída da batata (ou de outros alimentos, como mandiocas, bananas, castanhas, entre outros). É inodora, bem leve e usada normalmente para a preparação de bolos, doces, tortas, e até mesmo para engrossar caldos e molhos por não possuir glúten, a fécula de batata é uma ótima aliada para os portadores de doenças celíacas ou para que deseja fugir ou eliminar o glúten. Muito usada também para quem está em processo de emagrecimento. Aconselha-se que a dose diária recomendada não seja excedida pois, embora seja uma "farinha" sem glúten e extraída diretamente da batata, é um tipo de carboidrato, e o carboidrato é um alimento rico em valor energético, não devendo ser consumido em excesso, principalmente para quem está em busca da perda do peso.
TABELA NUTRICIONAL
A Fécula, também conhecida como amido, é um pó bem fino, semelhante visualmente a farinha de trigo, é extraída da batata (ou de outros alimentos, como mandiocas, bananas, castanhas, entre outros). É inodora, bem leve e usada normalmente para a preparação de bolos, doces, tortas, e até mesmo para engrossar caldos e molhos por não possuir glúten, a fécula de batata é uma ótima aliada para os portadores de doenças celíacas ou para que deseja fugir ou eliminar o glúten. Muito usada também para quem está em processo de emagrecimento. Aconselha-se que a dose diária recomendada não seja excedida pois, embora seja uma "farinha" sem glúten e extraída diretamente da batata, é um tipo de carboidrato, e o carboidrato é um alimento rico em valor energético, não devendo ser consumido em excesso, principalmente para quem está em busca da perda do peso.
TABELA NUTRICIONAL