- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
A maçã é uma das frutas mais importantes do mundo, sobretudo por ser rica em pectina, vitaminas, minerais, aminoácidos, enzimas, potássio, além de outros nutrientes.
A Fibra de Maçã é extraída através do processo de desidratação da maçã madura, passando por um processo de moagem sem perder seu valor nutricional.
Por ser um alimento funcional, esta farinha preserva todos os benefícios da fruta, tanto da casca quanto de sua polpa.
Um dos principais benefícios do consumo de fibra de maçã é regular o sistema digestivo.
A Fibra de Maçã possui fibras solúveis e insolúveis que auxiliam no bom funcionamento do intestino. Essas fibras formam um gel que auxilia na absorção dos ácidos biliares no tubo digestivo além de gerar maior sensação de saciedade.
A Fibra de Maçã pode ser utilizada no preparo de diversos, doces ou salgados, como bolos e tortas. É comumente consumida em shakes, sucos, panquecas e pães.
Dentre todas as farinhas, a farinha preparada com a maçã, é uma das mais utilizadas, não só pela presença dos inúmeros nutrientes e das fibras, mas também por ser muito saborosa. Além disso, a farinha não altera o sabor dos alimentos e não dá a eles uma textura desagradável.
A maçã é uma das frutas mais importantes do mundo, sobretudo por ser rica em pectina, vitaminas, minerais, aminoácidos, enzimas, potássio, além de outros nutrientes.
A Fibra de Maçã é extraída através do processo de desidratação da maçã madura, passando por um processo de moagem sem perder seu valor nutricional.
Por ser um alimento funcional, esta farinha preserva todos os benefícios da fruta, tanto da casca quanto de sua polpa.
Um dos principais benefícios do consumo de fibra de maçã é regular o sistema digestivo.
A Fibra de Maçã possui fibras solúveis e insolúveis que auxiliam no bom funcionamento do intestino. Essas fibras formam um gel que auxilia na absorção dos ácidos biliares no tubo digestivo além de gerar maior sensação de saciedade.
A Fibra de Maçã pode ser utilizada no preparo de diversos, doces ou salgados, como bolos e tortas. É comumente consumida em shakes, sucos, panquecas e pães.
Dentre todas as farinhas, a farinha preparada com a maçã, é uma das mais utilizadas, não só pela presença dos inúmeros nutrientes e das fibras, mas também por ser muito saborosa. Além disso, a farinha não altera o sabor dos alimentos e não dá a eles uma textura desagradável.