- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
As Frutas Cristalizadas são excelentes para suprir aquele desejo incontrolável por doces, isso porque o processo de cristalização da fruta consiste em substituir quase toda a água da fruta por uma calda de açúcar, que impede que a fruta se deteriore, mantendo-a própria para consumo durante muito mais tempo.
Estudos recentes realizados pelo Professor Michael Aviram, da Faculdade de Medicina do Centro Médico de Rambam de Israel, comprovam que o consumo regular de 100g de frutas cristalizadas, aumentam em 15% os triglicerídeos no sangue e causam 30% menos de oxidação nas artérias, algo fundamental para prevenir doenças cardiovasculares.
Por causa destes resultados, especialistas recomendam o consumo das frutas cristalizadas com frequência, não somente para prevenir doenças cardiovasculares, mas também para aproveitar os benefícios contidos neles.
Contudo, por possuir alto teor de açúcar, as frutas cristalizadas são bem calóricas, devendo ser consumidas com moderação, por quem deseja perder uns quilinhos.
TABELA NUTRICIONAL
Estudos recentes realizados pelo Professor Michael Aviram, da Faculdade de Medicina do Centro Médico de Rambam de Israel, comprovam que o consumo regular de 100g de frutas cristalizadas, aumentam em 15% os triglicerídeos no sangue e causam 30% menos de oxidação nas artérias, algo fundamental para prevenir doenças cardiovasculares.
Por causa destes resultados, especialistas recomendam o consumo das frutas cristalizadas com frequência, não somente para prevenir doenças cardiovasculares, mas também para aproveitar os benefícios contidos neles.
Contudo, por possuir alto teor de açúcar, as frutas cristalizadas são bem calóricas, devendo ser consumidas com moderação, por quem deseja perder uns quilinhos.
TABELA NUTRICIONAL

Descrição do produto
As Frutas Cristalizadas são excelentes para suprir aquele desejo incontrolável por doces, isso porque o processo de cristalização da fruta consiste em substituir quase toda a água da fruta por uma calda de açúcar, que impede que a fruta se deteriore, mantendo-a própria para consumo durante muito mais tempo.
Estudos recentes realizados pelo Professor Michael Aviram, da Faculdade de Medicina do Centro Médico de Rambam de Israel, comprovam que o consumo regular de 100g de frutas cristalizadas, aumentam em 15% os triglicerídeos no sangue e causam 30% menos de oxidação nas artérias, algo fundamental para prevenir doenças cardiovasculares.
Por causa destes resultados, especialistas recomendam o consumo das frutas cristalizadas com frequência, não somente para prevenir doenças cardiovasculares, mas também para aproveitar os benefícios contidos neles.
Contudo, por possuir alto teor de açúcar, as frutas cristalizadas são bem calóricas, devendo ser consumidas com moderação, por quem deseja perder uns quilinhos.
TABELA NUTRICIONAL
Estudos recentes realizados pelo Professor Michael Aviram, da Faculdade de Medicina do Centro Médico de Rambam de Israel, comprovam que o consumo regular de 100g de frutas cristalizadas, aumentam em 15% os triglicerídeos no sangue e causam 30% menos de oxidação nas artérias, algo fundamental para prevenir doenças cardiovasculares.
Por causa destes resultados, especialistas recomendam o consumo das frutas cristalizadas com frequência, não somente para prevenir doenças cardiovasculares, mas também para aproveitar os benefícios contidos neles.
Contudo, por possuir alto teor de açúcar, as frutas cristalizadas são bem calóricas, devendo ser consumidas com moderação, por quem deseja perder uns quilinhos.
TABELA NUTRICIONAL

Similares
O que acharam do produto?
0 avaliações
Ótimo!
NAN%
Muito Bom!
NAN%
Bom!
NAN%
Não Gostei...
NAN%
Péssimo...
NAN%
Avalie o produto
Avaliações
Nenhuma avaliação. Seja o primeiro a avaliar esse produto!