- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
- INGREDIENTES
- RECOMENDAÇÕES DE CONSUMO
Quem não ama aquele gostinho tradicional e característico da festa junina, né? nós da Haja Verde somos apaixonados!
Nas tradicionais festas juninas, por todo o Brasil, encontramos várias comidas convencionais, como pé de moleque, a pamonha, o quentão e afins.
Que todos estes alimentos são irresistíveis, nós sabemos, mas nenhum deles supera o prato mais desejado de toda a festa junina: a Canjica.
Você sabia que apesar de muito amada, a canjica não tem origem brasileira? Pois é, ela é herança cultural vinda, a princípio, da África.
A canjica era uma especiaria muito consumida pelos escravos, uma vez que era mais barata, saborosa e fácil de fazer.
E não da pra pensar na canjica sem sentir o cheirinho da canela, não é?
Pensando nisso, criamos pra vocês o nosso kit canjica + canela, para você aproveitar esse gostinho de festa junina no conforto do seu lar.
Sim, é só pedir, a gente leva até você!!
Nosso kit é composto por:
Canjica Branca - A canjica pode ser encontrada em duas formas, a branca e a amarela. A canjica contém diversas propriedades nutricionais, contribuindo positivamente para o funcionamento do nosso organismo.
Você conhece os nomes dados à canjica em diversas partes do Brasil? No Nordeste, o prato recebe o nome de mungunzá. No Rio de Janeiro é canjiquinha (conhecida ainda como corá, jimbelê e chá-de-burro). Em Minas Gerais é também chamada de piruruca. No Sudeste, há uma versão com milho verde comumente chamado de curau.
Embora possua diversas propriedades nutricionais, ao preparar a canjica, você deve se atentar para não exagerar em outros ingredientes que podem comprometer a saúde, como o açúcar e o leite.
BENEFÍCIOS DA CANJICA BRANCA
Canela em Pó - A canela é obtida através do tronco da caneleira. Os ramos secos da árvore são separados da "casca" marrom-avermelhada (que por sinal é muito perfumada). Esta árvore era nativa do antigo Ceilão, no sul da Índia, hoje conhecido como Sri Lanka.
É utilizada desde nossos antepassados e atualmente, sua maior aplicação é como condimento na culinária popular. Entretanto, a canela também possui outras utilidades, sendo utilizada até mesmo na medicina.
A canela possui propriedades analgésicas e digestivas, além de poderes carminativos, isto é, possuem ação junto ao sistema digestivo, facilitando a digestão de alimentos e ajudando inclusive a aliviar sintomas desagradáveis como flatulência. A canela também combate a fraqueza e o desânimo.
Ela ainda é rica em mucilagem, cumarina e tanino, que lhe concede propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, antibacterianas, antivirais, antifúngicas, antiespasmódicas, anestésicas e probióticas, o que estimula as defesas do organismo e proporciona diversos benefícios para a saúde.
BENEFÍCIOS DA CANELA EM PÓ
Nas tradicionais festas juninas, por todo o Brasil, encontramos várias comidas convencionais, como pé de moleque, a pamonha, o quentão e afins.
Que todos estes alimentos são irresistíveis, nós sabemos, mas nenhum deles supera o prato mais desejado de toda a festa junina: a Canjica.
Você sabia que apesar de muito amada, a canjica não tem origem brasileira? Pois é, ela é herança cultural vinda, a princípio, da África.
A canjica era uma especiaria muito consumida pelos escravos, uma vez que era mais barata, saborosa e fácil de fazer.
E não da pra pensar na canjica sem sentir o cheirinho da canela, não é?
Pensando nisso, criamos pra vocês o nosso kit canjica + canela, para você aproveitar esse gostinho de festa junina no conforto do seu lar.
Sim, é só pedir, a gente leva até você!!
Nosso kit é composto por:
- 1 quilograma de Canjica; e
- 100 gramas de Canela em Pó
Canjica Branca - A canjica pode ser encontrada em duas formas, a branca e a amarela. A canjica contém diversas propriedades nutricionais, contribuindo positivamente para o funcionamento do nosso organismo.
Você conhece os nomes dados à canjica em diversas partes do Brasil? No Nordeste, o prato recebe o nome de mungunzá. No Rio de Janeiro é canjiquinha (conhecida ainda como corá, jimbelê e chá-de-burro). Em Minas Gerais é também chamada de piruruca. No Sudeste, há uma versão com milho verde comumente chamado de curau.
Embora possua diversas propriedades nutricionais, ao preparar a canjica, você deve se atentar para não exagerar em outros ingredientes que podem comprometer a saúde, como o açúcar e o leite.
BENEFÍCIOS DA CANJICA BRANCA
- O grão de canjica também é usado para fazer outros pratos, como fubás, farinhas e creme de milho.
- A canjica contém proteínas, fibras, , vitaminas B1, B2, B3, B5, B6 e
- É rica em ácido fólico, fonte de carboidratos e fibras (regulando o intestino e a diabetes). Além de ser fonte de vitaminas do complexo B, proteínas, e minerais como ferro, magnésio, fósforo, zinco.
Canela em Pó - A canela é obtida através do tronco da caneleira. Os ramos secos da árvore são separados da "casca" marrom-avermelhada (que por sinal é muito perfumada). Esta árvore era nativa do antigo Ceilão, no sul da Índia, hoje conhecido como Sri Lanka.
É utilizada desde nossos antepassados e atualmente, sua maior aplicação é como condimento na culinária popular. Entretanto, a canela também possui outras utilidades, sendo utilizada até mesmo na medicina.
A canela possui propriedades analgésicas e digestivas, além de poderes carminativos, isto é, possuem ação junto ao sistema digestivo, facilitando a digestão de alimentos e ajudando inclusive a aliviar sintomas desagradáveis como flatulência. A canela também combate a fraqueza e o desânimo.
Ela ainda é rica em mucilagem, cumarina e tanino, que lhe concede propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, antibacterianas, antivirais, antifúngicas, antiespasmódicas, anestésicas e probióticas, o que estimula as defesas do organismo e proporciona diversos benefícios para a saúde.
BENEFÍCIOS DA CANELA EM PÓ
- Auxilia no controle da diabetes;
- Melhora transtornos digestivos;
- Combate infeções das vias respiratórias;
- Diminui a fadiga e melhorar o estado de ânimo;
- Ajuda a combater o colesterol;
- Diminui o apetite;
- Reduz o acúmulo de gordura;
- Melhora o contato íntimo;
- Ajuda a diminuir a pressão arterial;
- Entre outros benefícios...
Canjica Branca e Canela em Pó
ATENÇÃO ALÉRGICOS: contém oleaginosas e pode conter traços de amendoim, soja leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: contém oleaginosas e pode conter traços de amendoim, soja leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Importante!
O uso de qualquer alimento, principalmente com propriedades terapêuticas e/ou medicinais, deve ser recomendado pelo seu médico ou nutricionista. A Haja Verde não se responsabiliza pelo uso errado de qualquer de seus produtos.
O uso de qualquer alimento, principalmente com propriedades terapêuticas e/ou medicinais, deve ser recomendado pelo seu médico ou nutricionista. A Haja Verde não se responsabiliza pelo uso errado de qualquer de seus produtos.
Descrição do produto
Quem não ama aquele gostinho tradicional e característico da festa junina, né? nós da Haja Verde somos apaixonados!
Nas tradicionais festas juninas, por todo o Brasil, encontramos várias comidas convencionais, como pé de moleque, a pamonha, o quentão e afins.
Que todos estes alimentos são irresistíveis, nós sabemos, mas nenhum deles supera o prato mais desejado de toda a festa junina: a Canjica.
Você sabia que apesar de muito amada, a canjica não tem origem brasileira? Pois é, ela é herança cultural vinda, a princípio, da África.
A canjica era uma especiaria muito consumida pelos escravos, uma vez que era mais barata, saborosa e fácil de fazer.
E não da pra pensar na canjica sem sentir o cheirinho da canela, não é?
Pensando nisso, criamos pra vocês o nosso kit canjica + canela, para você aproveitar esse gostinho de festa junina no conforto do seu lar.
Sim, é só pedir, a gente leva até você!!
Nosso kit é composto por:
Canjica Branca - A canjica pode ser encontrada em duas formas, a branca e a amarela. A canjica contém diversas propriedades nutricionais, contribuindo positivamente para o funcionamento do nosso organismo.
Você conhece os nomes dados à canjica em diversas partes do Brasil? No Nordeste, o prato recebe o nome de mungunzá. No Rio de Janeiro é canjiquinha (conhecida ainda como corá, jimbelê e chá-de-burro). Em Minas Gerais é também chamada de piruruca. No Sudeste, há uma versão com milho verde comumente chamado de curau.
Embora possua diversas propriedades nutricionais, ao preparar a canjica, você deve se atentar para não exagerar em outros ingredientes que podem comprometer a saúde, como o açúcar e o leite.
BENEFÍCIOS DA CANJICA BRANCA
Canela em Pó - A canela é obtida através do tronco da caneleira. Os ramos secos da árvore são separados da "casca" marrom-avermelhada (que por sinal é muito perfumada). Esta árvore era nativa do antigo Ceilão, no sul da Índia, hoje conhecido como Sri Lanka.
É utilizada desde nossos antepassados e atualmente, sua maior aplicação é como condimento na culinária popular. Entretanto, a canela também possui outras utilidades, sendo utilizada até mesmo na medicina.
A canela possui propriedades analgésicas e digestivas, além de poderes carminativos, isto é, possuem ação junto ao sistema digestivo, facilitando a digestão de alimentos e ajudando inclusive a aliviar sintomas desagradáveis como flatulência. A canela também combate a fraqueza e o desânimo.
Ela ainda é rica em mucilagem, cumarina e tanino, que lhe concede propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, antibacterianas, antivirais, antifúngicas, antiespasmódicas, anestésicas e probióticas, o que estimula as defesas do organismo e proporciona diversos benefícios para a saúde.
BENEFÍCIOS DA CANELA EM PÓ
Nas tradicionais festas juninas, por todo o Brasil, encontramos várias comidas convencionais, como pé de moleque, a pamonha, o quentão e afins.
Que todos estes alimentos são irresistíveis, nós sabemos, mas nenhum deles supera o prato mais desejado de toda a festa junina: a Canjica.
Você sabia que apesar de muito amada, a canjica não tem origem brasileira? Pois é, ela é herança cultural vinda, a princípio, da África.
A canjica era uma especiaria muito consumida pelos escravos, uma vez que era mais barata, saborosa e fácil de fazer.
E não da pra pensar na canjica sem sentir o cheirinho da canela, não é?
Pensando nisso, criamos pra vocês o nosso kit canjica + canela, para você aproveitar esse gostinho de festa junina no conforto do seu lar.
Sim, é só pedir, a gente leva até você!!
Nosso kit é composto por:
- 1 quilograma de Canjica; e
- 100 gramas de Canela em Pó
Canjica Branca - A canjica pode ser encontrada em duas formas, a branca e a amarela. A canjica contém diversas propriedades nutricionais, contribuindo positivamente para o funcionamento do nosso organismo.
Você conhece os nomes dados à canjica em diversas partes do Brasil? No Nordeste, o prato recebe o nome de mungunzá. No Rio de Janeiro é canjiquinha (conhecida ainda como corá, jimbelê e chá-de-burro). Em Minas Gerais é também chamada de piruruca. No Sudeste, há uma versão com milho verde comumente chamado de curau.
Embora possua diversas propriedades nutricionais, ao preparar a canjica, você deve se atentar para não exagerar em outros ingredientes que podem comprometer a saúde, como o açúcar e o leite.
BENEFÍCIOS DA CANJICA BRANCA
- O grão de canjica também é usado para fazer outros pratos, como fubás, farinhas e creme de milho.
- A canjica contém proteínas, fibras, , vitaminas B1, B2, B3, B5, B6 e
- É rica em ácido fólico, fonte de carboidratos e fibras (regulando o intestino e a diabetes). Além de ser fonte de vitaminas do complexo B, proteínas, e minerais como ferro, magnésio, fósforo, zinco.
Canela em Pó - A canela é obtida através do tronco da caneleira. Os ramos secos da árvore são separados da "casca" marrom-avermelhada (que por sinal é muito perfumada). Esta árvore era nativa do antigo Ceilão, no sul da Índia, hoje conhecido como Sri Lanka.
É utilizada desde nossos antepassados e atualmente, sua maior aplicação é como condimento na culinária popular. Entretanto, a canela também possui outras utilidades, sendo utilizada até mesmo na medicina.
A canela possui propriedades analgésicas e digestivas, além de poderes carminativos, isto é, possuem ação junto ao sistema digestivo, facilitando a digestão de alimentos e ajudando inclusive a aliviar sintomas desagradáveis como flatulência. A canela também combate a fraqueza e o desânimo.
Ela ainda é rica em mucilagem, cumarina e tanino, que lhe concede propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, antibacterianas, antivirais, antifúngicas, antiespasmódicas, anestésicas e probióticas, o que estimula as defesas do organismo e proporciona diversos benefícios para a saúde.
BENEFÍCIOS DA CANELA EM PÓ
- Auxilia no controle da diabetes;
- Melhora transtornos digestivos;
- Combate infeções das vias respiratórias;
- Diminui a fadiga e melhorar o estado de ânimo;
- Ajuda a combater o colesterol;
- Diminui o apetite;
- Reduz o acúmulo de gordura;
- Melhora o contato íntimo;
- Ajuda a diminuir a pressão arterial;
- Entre outros benefícios...
Ingredientes
Canjica Branca e Canela em Pó
ATENÇÃO ALÉRGICOS: contém oleaginosas e pode conter traços de amendoim, soja leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: contém oleaginosas e pode conter traços de amendoim, soja leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Recomendações de consumo
Importante!
O uso de qualquer alimento, principalmente com propriedades terapêuticas e/ou medicinais, deve ser recomendado pelo seu médico ou nutricionista. A Haja Verde não se responsabiliza pelo uso errado de qualquer de seus produtos.
O uso de qualquer alimento, principalmente com propriedades terapêuticas e/ou medicinais, deve ser recomendado pelo seu médico ou nutricionista. A Haja Verde não se responsabiliza pelo uso errado de qualquer de seus produtos.
Similares
O que acharam do produto?
0 avaliações
Ótimo!
NAN%
Muito Bom!
NAN%
Bom!
NAN%
Não Gostei...
NAN%
Péssimo...
NAN%
Avalie o produto
Avaliações
Nenhuma avaliação. Seja o primeiro a avaliar esse produto!