- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Existem diversos tipos de maçãs, como a maçã verde, argentina, gala, fugi, entre outras. As maças mais recomendadas são a gala e a fugi, pois possuem alta quantidade de ácido málico, aquele ácido responsável pelo rejuvenescimento.
A maçã é uma das principais frutas que integram o grupo dos super alimentos, porque ela faz bem para a saúde e para o corpo.
A versão desidratada desse fruto, além de muito saborosa, é extremamente pratica para o dia-a-dia. As maçãs desidratadas, possuem os mesmos benefícios das maças in natura, pois passa por um simples procedimento de retirada da água, sem prejudicar suas propriedades.
BENEFÍCIOS DA MAÇÃ DESIDRATADA
TABELA NUTRICIONAL

A maçã é uma das principais frutas que integram o grupo dos super alimentos, porque ela faz bem para a saúde e para o corpo.
A versão desidratada desse fruto, além de muito saborosa, é extremamente pratica para o dia-a-dia. As maçãs desidratadas, possuem os mesmos benefícios das maças in natura, pois passa por um simples procedimento de retirada da água, sem prejudicar suas propriedades.
BENEFÍCIOS DA MAÇÃ DESIDRATADA
- Ajuda a reduzir a taxa do colesterol. Uma maça média possui aproximadamente 4 gramas de fibra, uma parte disso está na forma de peptina, e pequitina é um tipo de gel, uma fibra solúvel que tem sido associada a redução dos níveis de colesterol ruim do organismo, isso acontece porque ela bloqueia a absorção do colesterol ajudando o corpo a usa-lo ao invés de armazena-lo. Utiliza o colesterol para as suas funções, depois elimina normalmente.
- Mantem a pessoa saciada por mais tempo, devido o alto teor de fibras constantes nela, sem que precise consumir outras calorias. O nosso corpo demora mais para digerir as fibras complexas do que as matérias simples como açucares ou cereais refinados.
- Ajuda a manter o corpo mais magro. Um componente da casca da maça, onde também se concentra a maior parte das fibras, é algo chamado ácido ursólico que está relacionado a um risco menor de obesidade. Segundo um estudo feito com uma série de cobaias em laboratórios os efeitos são excelentes, isso porque ele aumenta a queima de calorias e o desenvolvimento de músculos e massa magra.
- Previne problemas respiratórios. Segundo a revista health, comer pelo menos 5 maças por dia pode melhorar e multo a função pulmonar, graças a um antioxidante encontrado nas peles da maçã, cebolas e tomates.
- Combate a resfriados, pois é considerada uma boa fonte de vitamina C.
- Ajuda a combater e a prevenir o câncer de cólon, fígado e mama.
- Diminui o risco de diabetes, de acordo com o estudo publicado em 2012 no American Journal Of Bridge, na universidade especialista em nutrição de Boston, descobriu que as maças, bem como as peras e amoras, estavam ligadas a um risco menor de desenvolver diabetes do tipo 2. Por causa de uma classe de antioxidantes chamados antocianinas, que são também responsáveis para a coloração de frutas e vegetais.
- Melhora as funções cerebrais, faz bem para a memória, para o foco e concentração, ajudando a diminuir as chances de desenvolver Alzheimer.
TABELA NUTRICIONAL

Descrição do produto
Existem diversos tipos de maçãs, como a maçã verde, argentina, gala, fugi, entre outras. As maças mais recomendadas são a gala e a fugi, pois possuem alta quantidade de ácido málico, aquele ácido responsável pelo rejuvenescimento.
A maçã é uma das principais frutas que integram o grupo dos super alimentos, porque ela faz bem para a saúde e para o corpo.
A versão desidratada desse fruto, além de muito saborosa, é extremamente pratica para o dia-a-dia. As maçãs desidratadas, possuem os mesmos benefícios das maças in natura, pois passa por um simples procedimento de retirada da água, sem prejudicar suas propriedades.
BENEFÍCIOS DA MAÇÃ DESIDRATADA
TABELA NUTRICIONAL

A maçã é uma das principais frutas que integram o grupo dos super alimentos, porque ela faz bem para a saúde e para o corpo.
A versão desidratada desse fruto, além de muito saborosa, é extremamente pratica para o dia-a-dia. As maçãs desidratadas, possuem os mesmos benefícios das maças in natura, pois passa por um simples procedimento de retirada da água, sem prejudicar suas propriedades.
BENEFÍCIOS DA MAÇÃ DESIDRATADA
- Ajuda a reduzir a taxa do colesterol. Uma maça média possui aproximadamente 4 gramas de fibra, uma parte disso está na forma de peptina, e pequitina é um tipo de gel, uma fibra solúvel que tem sido associada a redução dos níveis de colesterol ruim do organismo, isso acontece porque ela bloqueia a absorção do colesterol ajudando o corpo a usa-lo ao invés de armazena-lo. Utiliza o colesterol para as suas funções, depois elimina normalmente.
- Mantem a pessoa saciada por mais tempo, devido o alto teor de fibras constantes nela, sem que precise consumir outras calorias. O nosso corpo demora mais para digerir as fibras complexas do que as matérias simples como açucares ou cereais refinados.
- Ajuda a manter o corpo mais magro. Um componente da casca da maça, onde também se concentra a maior parte das fibras, é algo chamado ácido ursólico que está relacionado a um risco menor de obesidade. Segundo um estudo feito com uma série de cobaias em laboratórios os efeitos são excelentes, isso porque ele aumenta a queima de calorias e o desenvolvimento de músculos e massa magra.
- Previne problemas respiratórios. Segundo a revista health, comer pelo menos 5 maças por dia pode melhorar e multo a função pulmonar, graças a um antioxidante encontrado nas peles da maçã, cebolas e tomates.
- Combate a resfriados, pois é considerada uma boa fonte de vitamina C.
- Ajuda a combater e a prevenir o câncer de cólon, fígado e mama.
- Diminui o risco de diabetes, de acordo com o estudo publicado em 2012 no American Journal Of Bridge, na universidade especialista em nutrição de Boston, descobriu que as maças, bem como as peras e amoras, estavam ligadas a um risco menor de desenvolver diabetes do tipo 2. Por causa de uma classe de antioxidantes chamados antocianinas, que são também responsáveis para a coloração de frutas e vegetais.
- Melhora as funções cerebrais, faz bem para a memória, para o foco e concentração, ajudando a diminuir as chances de desenvolver Alzheimer.
TABELA NUTRICIONAL

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