- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
A macadâmia é uma oleaginosa de origem australiana, muito vinculada a estética (como cremes e sabonetes), suas gorduras são antienvelhecimento, ou seja, ajudam a prevenir o envelhecimento precoce, melhorando rugas e o aspecto da pele. São antioxidantes que melhoram o funcionamento do corpo em geral. Também é riquíssima em proteínas. É rica em fibras ajudando no funcionamento do intestino. Melhora o funcionamento cardiovascular, abaixando o colesterol ruim, os triglicerídeos e evitando problemas cardíacos.
A macadâmia melhora a disposição física por ser uma oleaginosa e fornecer energia. Com relação as fibras, a macadamia fornece abaixando amento cardiovascular s exeos a de 3,35 gramas de fibras.comer, âmia possui 7% de fibra alimentar, melhorando o funcionamento do intestino, criando uma certa saciedade. Além de todos os benefícios citados, a macadâmia é muito saborosa. Possui ácidos graxos que ajudam no funcionamento cerebral, melhorando a memória, a disposição mental.
Para que todos esses benefícios façam efeito, ao contrario do que muitos pensam, não é necessário o alto consumo de macadâmia, pelo contrário, seu consumo deve ser moderado, uma vez que se trata de alimento rico em calorias, devendo ser consumido, como quantidade recomendada, 20 gramas a cada refeição.
TABELA NUTRICIONAL

A macadâmia é uma oleaginosa de origem australiana, muito vinculada a estética (como cremes e sabonetes), suas gorduras são antienvelhecimento, ou seja, ajudam a prevenir o envelhecimento precoce, melhorando rugas e o aspecto da pele. São antioxidantes que melhoram o funcionamento do corpo em geral. Também é riquíssima em proteínas. É rica em fibras ajudando no funcionamento do intestino. Melhora o funcionamento cardiovascular, abaixando o colesterol ruim, os triglicerídeos e evitando problemas cardíacos.
A macadâmia melhora a disposição física por ser uma oleaginosa e fornecer energia. Com relação as fibras, a macadamia fornece abaixando amento cardiovascular s exeos a de 3,35 gramas de fibras.comer, âmia possui 7% de fibra alimentar, melhorando o funcionamento do intestino, criando uma certa saciedade. Além de todos os benefícios citados, a macadâmia é muito saborosa. Possui ácidos graxos que ajudam no funcionamento cerebral, melhorando a memória, a disposição mental.
Para que todos esses benefícios façam efeito, ao contrario do que muitos pensam, não é necessário o alto consumo de macadâmia, pelo contrário, seu consumo deve ser moderado, uma vez que se trata de alimento rico em calorias, devendo ser consumido, como quantidade recomendada, 20 gramas a cada refeição.
TABELA NUTRICIONAL
