- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
A Manteiga Ghee Benni 200g é uma manteiga clarificada, livre das toxinas do leite. É produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico.
Durante o processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos (podendo, então, ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose).
Após a filtragem das impurezas, transforma-se em um óleo puríssimo que suporta temperaturas superiores às da manteiga comum e de outros óleos, sem criar toxinas.
Além de mais saudável, ela realça o sabor e o aroma dos alimentos e também aumenta a absorção dos nutrientes.
Para saber mais sobre a Manteiga Ghee, veja esse artigo completo que preparamos para você clicando aqui.
TABELA NUTRICIONAL
Durante o processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos (podendo, então, ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose).
Após a filtragem das impurezas, transforma-se em um óleo puríssimo que suporta temperaturas superiores às da manteiga comum e de outros óleos, sem criar toxinas.
Além de mais saudável, ela realça o sabor e o aroma dos alimentos e também aumenta a absorção dos nutrientes.
Para saber mais sobre a Manteiga Ghee, veja esse artigo completo que preparamos para você clicando aqui.
TABELA NUTRICIONAL

Descrição do produto
A Manteiga Ghee Benni 200g é uma manteiga clarificada, livre das toxinas do leite. É produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico.
Durante o processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos (podendo, então, ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose).
Após a filtragem das impurezas, transforma-se em um óleo puríssimo que suporta temperaturas superiores às da manteiga comum e de outros óleos, sem criar toxinas.
Além de mais saudável, ela realça o sabor e o aroma dos alimentos e também aumenta a absorção dos nutrientes.
Para saber mais sobre a Manteiga Ghee, veja esse artigo completo que preparamos para você clicando aqui.
TABELA NUTRICIONAL
Durante o processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos (podendo, então, ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose).
Após a filtragem das impurezas, transforma-se em um óleo puríssimo que suporta temperaturas superiores às da manteiga comum e de outros óleos, sem criar toxinas.
Além de mais saudável, ela realça o sabor e o aroma dos alimentos e também aumenta a absorção dos nutrientes.
Para saber mais sobre a Manteiga Ghee, veja esse artigo completo que preparamos para você clicando aqui.
TABELA NUTRICIONAL

Similares
O que acharam do produto?
0 avaliações
Ótimo!
NAN%
Muito Bom!
NAN%
Bom!
NAN%
Não Gostei...
NAN%
Péssimo...
NAN%
Avalie o produto
Avaliações
Nenhuma avaliação. Seja o primeiro a avaliar esse produto!