- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
- TABELA NUTRICIONAL
O Mel é um produto totalmente natural, encontrado uma substância liquida meio pastosa ou cristalizada. É produzido por abelhas através do néctar recolhido nas flores ou plantas. Além de delicioso, é rico em proteínas, sais mineiras e vitaminas essenciais à saúde humana, sendo, desta forma, um grande aliado ao organismo.
O mel é composto principalmente por glicose e frutose, que compõe cerca de 75% do seu total. Além de estar presentes em sua composição a água num percentual de aproximadamente 20%, alguns minerais conhecidos como cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo, potássio, aminoácidos, ácidos orgânicos como ácido acético e ácido cítrico, vitaminas do complexo B, vitaminas C, D e E, além de alguns antioxidantes como flavonoides e fenólicos.
Mas cuidado, embora saudável, trata-se de alimento bastante calórico, por estar diretamente ligado a açucares, devendo ser evitado por diabéticos e por pessoas que fazem dietas com restrição calórica.
O mel é composto principalmente por glicose e frutose, que compõe cerca de 75% do seu total. Além de estar presentes em sua composição a água num percentual de aproximadamente 20%, alguns minerais conhecidos como cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo, potássio, aminoácidos, ácidos orgânicos como ácido acético e ácido cítrico, vitaminas do complexo B, vitaminas C, D e E, além de alguns antioxidantes como flavonoides e fenólicos.
Mas cuidado, embora saudável, trata-se de alimento bastante calórico, por estar diretamente ligado a açucares, devendo ser evitado por diabéticos e por pessoas que fazem dietas com restrição calórica.
Quantidade por porção: 20g (1 e 1/2 colher de sopa) | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 61 kcal | 3% |
Carboidratos | 16 g | 5.3% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras totais | 0 g | 0% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. |
Descrição do produto
O Mel é um produto totalmente natural, encontrado uma substância liquida meio pastosa ou cristalizada. É produzido por abelhas através do néctar recolhido nas flores ou plantas. Além de delicioso, é rico em proteínas, sais mineiras e vitaminas essenciais à saúde humana, sendo, desta forma, um grande aliado ao organismo.
O mel é composto principalmente por glicose e frutose, que compõe cerca de 75% do seu total. Além de estar presentes em sua composição a água num percentual de aproximadamente 20%, alguns minerais conhecidos como cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo, potássio, aminoácidos, ácidos orgânicos como ácido acético e ácido cítrico, vitaminas do complexo B, vitaminas C, D e E, além de alguns antioxidantes como flavonoides e fenólicos.
Mas cuidado, embora saudável, trata-se de alimento bastante calórico, por estar diretamente ligado a açucares, devendo ser evitado por diabéticos e por pessoas que fazem dietas com restrição calórica.
O mel é composto principalmente por glicose e frutose, que compõe cerca de 75% do seu total. Além de estar presentes em sua composição a água num percentual de aproximadamente 20%, alguns minerais conhecidos como cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo, potássio, aminoácidos, ácidos orgânicos como ácido acético e ácido cítrico, vitaminas do complexo B, vitaminas C, D e E, além de alguns antioxidantes como flavonoides e fenólicos.
Mas cuidado, embora saudável, trata-se de alimento bastante calórico, por estar diretamente ligado a açucares, devendo ser evitado por diabéticos e por pessoas que fazem dietas com restrição calórica.
Tabela nutricional
Quantidade por porção: 20g (1 e 1/2 colher de sopa) | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 61 kcal | 3% |
Carboidratos | 16 g | 5.3% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras totais | 0 g | 0% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. |
Similares
O que acharam do produto?
0 avaliações
Ótimo!
NAN%
Muito Bom!
NAN%
Bom!
NAN%
Não Gostei...
NAN%
Péssimo...
NAN%
Avalie o produto
Avaliações
Nenhuma avaliação. Seja o primeiro a avaliar esse produto!