- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O milho é considerado um carboidrato simples, devido sua alta e fácil absorção de energia. Possui um alto valor calórico, além de ser muito rico em fibras.
Devido sua alta quantidade de fibras, o milho ajuda muito no tratamento de doenças digestivas como hemorroida, prisão de ventre, também melhora o funcionamento do intestino e aumenta a saciedade.
É muito utilizado como alimento humano ou para ração animal, devido às suas qualidades nutricionais.
O milho possui ações antioxidantes, por isso atua como anticancerígeno, também previne doenças de Alzheimer, câncer colo retal, doenças cardíacas, entre outras.
Ainda é rico em vitaminas A, B e E, além de possuir minerais como o cálcio e o ferro.
Pesquisadores do Instituto de Biotecnologia da Universidade de Granada, da Rede Nacional de Pesquisa do Envelhecimento da Espanha, descobriram com estudos que o consumo de milho adia o envelhecimento, devido ao alto conteúdo de melatonina (substância produzida em pequenas quantidades pelo corpo), com propriedades antioxidantes que retardam a degeneração neuronial.
O milho possui um importante papel, o de ajudar a prevenir doenças crônico-degenerativas, em razão de suas substâncias beta-glucanos, que protegem contra enfermidades cardiovasculares. O uso do milho está presente também na indústria farmacêutica, onde são produzidos cerca de 85 tipos diferentes de antibióticos.
Devido sua alta quantidade de fibras, o milho ajuda muito no tratamento de doenças digestivas como hemorroida, prisão de ventre, também melhora o funcionamento do intestino e aumenta a saciedade.
É muito utilizado como alimento humano ou para ração animal, devido às suas qualidades nutricionais.
O milho possui ações antioxidantes, por isso atua como anticancerígeno, também previne doenças de Alzheimer, câncer colo retal, doenças cardíacas, entre outras.
Ainda é rico em vitaminas A, B e E, além de possuir minerais como o cálcio e o ferro.
Pesquisadores do Instituto de Biotecnologia da Universidade de Granada, da Rede Nacional de Pesquisa do Envelhecimento da Espanha, descobriram com estudos que o consumo de milho adia o envelhecimento, devido ao alto conteúdo de melatonina (substância produzida em pequenas quantidades pelo corpo), com propriedades antioxidantes que retardam a degeneração neuronial.
O milho possui um importante papel, o de ajudar a prevenir doenças crônico-degenerativas, em razão de suas substâncias beta-glucanos, que protegem contra enfermidades cardiovasculares. O uso do milho está presente também na indústria farmacêutica, onde são produzidos cerca de 85 tipos diferentes de antibióticos.
Descrição do produto
O milho é considerado um carboidrato simples, devido sua alta e fácil absorção de energia. Possui um alto valor calórico, além de ser muito rico em fibras.
Devido sua alta quantidade de fibras, o milho ajuda muito no tratamento de doenças digestivas como hemorroida, prisão de ventre, também melhora o funcionamento do intestino e aumenta a saciedade.
É muito utilizado como alimento humano ou para ração animal, devido às suas qualidades nutricionais.
O milho possui ações antioxidantes, por isso atua como anticancerígeno, também previne doenças de Alzheimer, câncer colo retal, doenças cardíacas, entre outras.
Ainda é rico em vitaminas A, B e E, além de possuir minerais como o cálcio e o ferro.
Pesquisadores do Instituto de Biotecnologia da Universidade de Granada, da Rede Nacional de Pesquisa do Envelhecimento da Espanha, descobriram com estudos que o consumo de milho adia o envelhecimento, devido ao alto conteúdo de melatonina (substância produzida em pequenas quantidades pelo corpo), com propriedades antioxidantes que retardam a degeneração neuronial.
O milho possui um importante papel, o de ajudar a prevenir doenças crônico-degenerativas, em razão de suas substâncias beta-glucanos, que protegem contra enfermidades cardiovasculares. O uso do milho está presente também na indústria farmacêutica, onde são produzidos cerca de 85 tipos diferentes de antibióticos.
Devido sua alta quantidade de fibras, o milho ajuda muito no tratamento de doenças digestivas como hemorroida, prisão de ventre, também melhora o funcionamento do intestino e aumenta a saciedade.
É muito utilizado como alimento humano ou para ração animal, devido às suas qualidades nutricionais.
O milho possui ações antioxidantes, por isso atua como anticancerígeno, também previne doenças de Alzheimer, câncer colo retal, doenças cardíacas, entre outras.
Ainda é rico em vitaminas A, B e E, além de possuir minerais como o cálcio e o ferro.
Pesquisadores do Instituto de Biotecnologia da Universidade de Granada, da Rede Nacional de Pesquisa do Envelhecimento da Espanha, descobriram com estudos que o consumo de milho adia o envelhecimento, devido ao alto conteúdo de melatonina (substância produzida em pequenas quantidades pelo corpo), com propriedades antioxidantes que retardam a degeneração neuronial.
O milho possui um importante papel, o de ajudar a prevenir doenças crônico-degenerativas, em razão de suas substâncias beta-glucanos, que protegem contra enfermidades cardiovasculares. O uso do milho está presente também na indústria farmacêutica, onde são produzidos cerca de 85 tipos diferentes de antibióticos.
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