- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
- INGREDIENTES
A Páprica é uma especiaria feita a partir de pimentão, ela e um condimento muito utilizado no mundo todo, mas típico da culinária da Hungria, seu nome vem do húngaro que significa pimenta. Existe duas versões da páprica a doce e a picante, a diferença entre as duas e a variedade de escolha dos pimentões e a maneira de produção. A doce como e chamada e menos apimentada como a versão picante. Tem um sabor mais suave e utilizada mais para coloração dos pratos, já quem busca um sabor mais acentuado deve dar preferência para a paparica picante, ambas podem ser utilizadas em arroz, batatas assadas e preparação de frangos. Além de ter alguns benefícios para saúde como melhora a saúde do coração e dos olhos, auxilia no tratamento do diabetes e doenças autoimunes e é rica em antioxidantes.
TABELA NUTRICIONAL
Paprica e pimenta vermelha.
A Páprica é uma especiaria feita a partir de pimentão, ela e um condimento muito utilizado no mundo todo, mas típico da culinária da Hungria, seu nome vem do húngaro que significa pimenta. Existe duas versões da páprica a doce e a picante, a diferença entre as duas e a variedade de escolha dos pimentões e a maneira de produção. A doce como e chamada e menos apimentada como a versão picante. Tem um sabor mais suave e utilizada mais para coloração dos pratos, já quem busca um sabor mais acentuado deve dar preferência para a paparica picante, ambas podem ser utilizadas em arroz, batatas assadas e preparação de frangos. Além de ter alguns benefícios para saúde como melhora a saúde do coração e dos olhos, auxilia no tratamento do diabetes e doenças autoimunes e é rica em antioxidantes.
TABELA NUTRICIONAL
Paprica e pimenta vermelha.