- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O polvilho doce é oriundo da mandioca e é obtido através do processo de amassar a mandioca até se obter uma goma à base de amido.
Posteriormente essa goma é moída e desidratada até virar um pó.
Benefícios: O polvilho carrega consigo todos os benefícios dessa raiz, ele é rico em carboidratos, vitamina B9 (ácido fólico), vitamina C, magnésio, manganês e cobre. Saiba também que ele não contém glúten e pode ser utilizado na sua dieta sem maiores preocupações!
Como consumir: Esse alimento é muito utilizado na culinária brasileira, sendo utilizado no preparo de bolos, biscoitos e no famoso e adorado pão de queijo!
Posteriormente essa goma é moída e desidratada até virar um pó.
Benefícios: O polvilho carrega consigo todos os benefícios dessa raiz, ele é rico em carboidratos, vitamina B9 (ácido fólico), vitamina C, magnésio, manganês e cobre. Saiba também que ele não contém glúten e pode ser utilizado na sua dieta sem maiores preocupações!
Como consumir: Esse alimento é muito utilizado na culinária brasileira, sendo utilizado no preparo de bolos, biscoitos e no famoso e adorado pão de queijo!
Descrição do produto
O polvilho doce é oriundo da mandioca e é obtido através do processo de amassar a mandioca até se obter uma goma à base de amido.
Posteriormente essa goma é moída e desidratada até virar um pó.
Benefícios: O polvilho carrega consigo todos os benefícios dessa raiz, ele é rico em carboidratos, vitamina B9 (ácido fólico), vitamina C, magnésio, manganês e cobre. Saiba também que ele não contém glúten e pode ser utilizado na sua dieta sem maiores preocupações!
Como consumir: Esse alimento é muito utilizado na culinária brasileira, sendo utilizado no preparo de bolos, biscoitos e no famoso e adorado pão de queijo!
Posteriormente essa goma é moída e desidratada até virar um pó.
Benefícios: O polvilho carrega consigo todos os benefícios dessa raiz, ele é rico em carboidratos, vitamina B9 (ácido fólico), vitamina C, magnésio, manganês e cobre. Saiba também que ele não contém glúten e pode ser utilizado na sua dieta sem maiores preocupações!
Como consumir: Esse alimento é muito utilizado na culinária brasileira, sendo utilizado no preparo de bolos, biscoitos e no famoso e adorado pão de queijo!
Similares
O que acharam do produto?
0 avaliações
Ótimo!
NAN%
Muito Bom!
NAN%
Bom!
NAN%
Não Gostei...
NAN%
Péssimo...
NAN%
Avalie o produto
Avaliações
Nenhuma avaliação. Seja o primeiro a avaliar esse produto!