Quem não gosta de comer um hambúrguer bem suculento? Só que normalmente hambúrguer e dieta não combinam muito, certo? Errado! Para mostrar que essa assertiva está completamente equivocada, trouxemos para vocês uma receita deliciosa de hambúrguer fit com pão low carb, para poder “jacar” sem peso na consciência aos finais de semana.
Porque ninguém merece comer salada de domingo a domingo né!?
Criamos essa receita e está fazendo o maior sucesso!!!
Uma dica, esse pão também pode ser feito para acompanhar o café da manhã, com ovos, queijo cottage ou ricota. Também fica uma delícia e é uma excelente opção, menos calórica e mais saudável do que o pãozinho francês comum.
Ingredientes do Hambúrguer Fit
- 300grs de patinho moído (ou qualquer outra carne magra, de sua preferência);
- 1 colher rasa de sobremesa de páprica doce;
- 1 colher rasa de sobremesa de orégano;
- 1 colher rasa de sobremesa de sal rosa do Himalaia;
- 3 dentes de alho triturado; e
- 1/2 cebola pequena triturada.
Modo de Preparo
Misture todos ingredientes, mexa bem e distribua na forma para hambúrguer.
Em seguida, frite-o com óleo de coco.
P.S.: Essa quantidade de carne rende até 4 hambúrgueres.
Ingredientes do Pão Low Carb
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
- 1 ovo inteiro;
- 2 colheres rasas sopa de requeijão light (pode ser também sem lactose, ou outro de sua preferência);
- sal rosa a gosto; e
- 1 colher rasa de sobremesa de fermento em pó.
Modo de Preparo
Misture bem os ingredientes na ordem descrita (farinha, o requeijão, o sal e o ovo) em um pequeno refratário de vidro (que possa ir ao micro-ondas)
Em seguida, acrescente o fermento e mexa mais um pouco.
Após, leve ao microondas por 2min e 40seg.
Após, você vai reparar que seu tamanho irá dobrar. Retire do refratário, corte ao meio e doure o pão levemente na frigideira.
Agora só montar do seu jeito, com a sua saladinha e está pronto seu hambúrguer.
Eai? O que você achou dessa SUPER dica de Hambúrguer Fit?
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