- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O Sal do Himalaia conhecido também como sal rosa, é um tipo de mineral essencial para o organismo que atua de forma saudável ao substituir que o sal refinado de cozinha. Ele é composto por cálcio, iodo, magnésio, potássio e fósforo, além de quantidades reduzidas de sódio, ideais para quem quer evitar a hipertensão. Ainda possui algumas propriedades que ajudam na prevenção do envelhecimento, regula a quantidade de água no corpo e atua na manutenção da de hormônios como a tireoide.
Esse mineral tem sua origem da cordilheira do Himalaia, uma cadeia de montanhas que se estende por alguns países Asiáticos, onde por milhões de anos essas regiões eram cobertas por mar com alta concentração de minerais, parte dessa água foi evaporada, fazendo que essas substancias fossem cristalizadas pelo sol e tornando essa cor rosada pela quantidade alta de minerais.
TABELA NUTRICIONAL
O Sal do Himalaia conhecido também como sal rosa, é um tipo de mineral essencial para o organismo que atua de forma saudável ao substituir que o sal refinado de cozinha. Ele é composto por cálcio, iodo, magnésio, potássio e fósforo, além de quantidades reduzidas de sódio, ideais para quem quer evitar a hipertensão. Ainda possui algumas propriedades que ajudam na prevenção do envelhecimento, regula a quantidade de água no corpo e atua na manutenção da de hormônios como a tireoide.
Esse mineral tem sua origem da cordilheira do Himalaia, uma cadeia de montanhas que se estende por alguns países Asiáticos, onde por milhões de anos essas regiões eram cobertas por mar com alta concentração de minerais, parte dessa água foi evaporada, fazendo que essas substancias fossem cristalizadas pelo sol e tornando essa cor rosada pela quantidade alta de minerais.
TABELA NUTRICIONAL