- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O tahine é uma pasta feita das sementes torradas e moídas do gergelim, sua textura se assemelha a da manteiga de nozes, mas com um sabor mais forte e amargo.
O tahine é considerado um item básico da culinária mediterrânea, além de se destacar em pratos tradicionais da Ásia, Oriente Médio e África.
Também é muito utilizado pela culinária árabe em geral, pois é um ingrediente fundamental em vários pratos como Hommus, Babaganushe entre outros.
Não possui adição de açúcar, glúten, lactose, nem a temida Gordura Trans.
É rico em fibras, proteínas e uma variedade de vitaminas e minerais importantes, como o cobre, um mineral essencial essencial para a absorção de ferro. Também é rico em selênio, um mineral que ajuda a promover a boa saúde imunológica, além do fósforo, que está envolvido na manutenção da saúde óssea. Devido ao seu impressionante perfil de nutrientes, o tahine está associado a vários benefícios à saúde.
O tahine pode ser usado como molho, pasta, molho para salada ou condimento em diversos pratos. Pode trazer um sabor único à assados e sobremesas, como pão de banana, biscoitos ou bolo, para ajudar a suavizar a doçura e adicionar um sabor a nozes.
O tahine é considerado um item básico da culinária mediterrânea, além de se destacar em pratos tradicionais da Ásia, Oriente Médio e África.
Também é muito utilizado pela culinária árabe em geral, pois é um ingrediente fundamental em vários pratos como Hommus, Babaganushe entre outros.
Não possui adição de açúcar, glúten, lactose, nem a temida Gordura Trans.
É rico em fibras, proteínas e uma variedade de vitaminas e minerais importantes, como o cobre, um mineral essencial essencial para a absorção de ferro. Também é rico em selênio, um mineral que ajuda a promover a boa saúde imunológica, além do fósforo, que está envolvido na manutenção da saúde óssea. Devido ao seu impressionante perfil de nutrientes, o tahine está associado a vários benefícios à saúde.
O tahine pode ser usado como molho, pasta, molho para salada ou condimento em diversos pratos. Pode trazer um sabor único à assados e sobremesas, como pão de banana, biscoitos ou bolo, para ajudar a suavizar a doçura e adicionar um sabor a nozes.
Descrição do produto
O tahine é uma pasta feita das sementes torradas e moídas do gergelim, sua textura se assemelha a da manteiga de nozes, mas com um sabor mais forte e amargo.
O tahine é considerado um item básico da culinária mediterrânea, além de se destacar em pratos tradicionais da Ásia, Oriente Médio e África.
Também é muito utilizado pela culinária árabe em geral, pois é um ingrediente fundamental em vários pratos como Hommus, Babaganushe entre outros.
Não possui adição de açúcar, glúten, lactose, nem a temida Gordura Trans.
É rico em fibras, proteínas e uma variedade de vitaminas e minerais importantes, como o cobre, um mineral essencial essencial para a absorção de ferro. Também é rico em selênio, um mineral que ajuda a promover a boa saúde imunológica, além do fósforo, que está envolvido na manutenção da saúde óssea. Devido ao seu impressionante perfil de nutrientes, o tahine está associado a vários benefícios à saúde.
O tahine pode ser usado como molho, pasta, molho para salada ou condimento em diversos pratos. Pode trazer um sabor único à assados e sobremesas, como pão de banana, biscoitos ou bolo, para ajudar a suavizar a doçura e adicionar um sabor a nozes.
O tahine é considerado um item básico da culinária mediterrânea, além de se destacar em pratos tradicionais da Ásia, Oriente Médio e África.
Também é muito utilizado pela culinária árabe em geral, pois é um ingrediente fundamental em vários pratos como Hommus, Babaganushe entre outros.
Não possui adição de açúcar, glúten, lactose, nem a temida Gordura Trans.
É rico em fibras, proteínas e uma variedade de vitaminas e minerais importantes, como o cobre, um mineral essencial essencial para a absorção de ferro. Também é rico em selênio, um mineral que ajuda a promover a boa saúde imunológica, além do fósforo, que está envolvido na manutenção da saúde óssea. Devido ao seu impressionante perfil de nutrientes, o tahine está associado a vários benefícios à saúde.
O tahine pode ser usado como molho, pasta, molho para salada ou condimento em diversos pratos. Pode trazer um sabor único à assados e sobremesas, como pão de banana, biscoitos ou bolo, para ajudar a suavizar a doçura e adicionar um sabor a nozes.
Similares
O que acharam do produto?
0 avaliações
Ótimo!
NAN%
Muito Bom!
NAN%
Bom!
NAN%
Não Gostei...
NAN%
Péssimo...
NAN%
Avalie o produto
Avaliações
Nenhuma avaliação. Seja o primeiro a avaliar esse produto!